• ВНИМАНИЕ!
    Сообщения, размещаемые в этом разделе, должны соответствовать Федеральному закону РФ №162-ФЗ. В них не должно содержаться требований по полу, возрасту, языку, национальности и т.д.
    Сообщения, не соответствующие этим требованиям, удаляются немедленно и без предупреждения.
    Также должны быть соблюдены правила данного раздела форума.

! Если не предполагается дистанционное сотрудничество, то в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан город, для которого оно актуально.

! Предложения работы с переводами в любых программах и в любом контексте считаются не соответствующими тематике форума и удаляются немедленно, а участники, их разместившие, отправляются в бессрочный бан.

В этом разделе отключена возможность комментировать размещенные объявления. Для обсуждения вакансии воспользуйтесь контактами работодателя или личной перепиской на форуме.

Требуется постер и рекламный буклет к фильму

• Автор темы Автор темы PolinaFF
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PolinaFF

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Сейчас требуется постер и презентационный буклет к новому российскому фильму.В дальнейшем будем рады сотрудничеству постоянному. Есть только одно условие: оплата после тестового макета, наброска ,эскиза. Заинтересовавшихся прошу написать мне polina.vegas@mail.ru Сообщу все подробности.

Ответ: Требуется постер и рекламный буклет к фильму

Больше смахивает на тему о бесплатной работе. И опять бесплатный имейл...

Зря вы так :) куча народу готова предложить свои услуги Правда сомневаюсь что им заплатят 10000 р. как большинство указало.

Не по теме:
Ну у меня свое мнение насчет работы без предоплаты, так что я в этой тусовке не участвую

Есть только одно условие: оплата после тестового макета, наброска ,эскиза.
Готов сотрудничать! Опыт работы, креативность, стрессоустойчивость. Обширное портфолио. Буду рад постоянному сотрудничеству.
Есть только одно условие: предоплата 50%, а после - наброски, эскизы и макет. :) Заинтересовавшихся прошу написать мне в личку. :)

И опять бесплатный имейл...
Ну вот, опять :)... Зато можно безбоязненно его оставлять на форумах и фрилансерских сайтах - начнется спам, сменить ящик на новый - и никаких проблем.

Без предоплаты ... кхм ... Полина, покажите сиськи, потом передем к диалогу.

Не по теме:
jASS жжот! :)

Не по теме:
jASS - поддерживаю!

:4)

Улыбнуло

Может так?

Вложения