Требуется совет профессионалов!!!

• Автор темы Автор темы Arthur
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arthur

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Уважаемые господа!
Проблема такова: у меня камера позволяет снимать только с разрешением 600*480, так вот ...
я хочу сделать что-то вроде портрета с фотографии(карандашного рисунка, акварельного и т.п.), но напечатать в формате А4 или 1/2 А4, подскажите возможно ли это, и каким образом осуществить.
Конечно проще отсканировать фотографию с высоким разрешением и далее с ней работать, но сканера нет, а есть только 600*480 :(
Заранее благодарен.

Не вижу никаких проблем - в PS в Help, Resize Wizard - делает все прекрасно! Можно потом добавить резкости, но по крайней мере на 1/2 А4 должно хватить. Успехов

.. гы ... всё просто .. сначала нужно сделать из фото карандашный рисунок. если не ошибаюсьто на этом сайте в туториалах где то было такое.
потом в любом векторном редакторе оттрассировать картинку и хоть на всю стену растягивай без потери качества :)

Может быть с карандашным рисунком этот фокус и пройдёт, а если это будеи "акварель" или "масло"...
А так, есть ли ещё варианты.

можно снимать картинку по частям и соединять в шопе при двух условиях: есть режим макро и искажения не велики.... но запарно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.