Трёхмерная галочка на круге!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey Belokon'

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
134
Довольно примитивная, но я, увы, не владею 3D программами. Может, это какой-то трёхмерный клипарт?..
А если кто-нибудь мне такую нарисует - отблагодарю в разумных пределах! :)

tick3d.jpg

Ответ: Трёхмерная галочка на круге!

Только на выходных...
Если никто не откликнется - пишите.

Ну так если особо не заморачиваться 3D в иллюстраторе. Само собой это только заготовка. Навести красоту займет время. Блики, тени звездочки и т.п. Но это и в автокаде не так быстро :)
3d.jpg

Спасибо, конечно, но Ваш рисунок даже на первый взгляд геометрически не совпадает с тем, что в первом посте... ну то есть не похож. Нужен всё-таки максимально похожий по форме, а тенюшки и блики не так важны.

Ну так я по-быстрому накидал не особо примериваясь к пропорциям. Забирайте если хотите 3D заготовку в илле. В принципе там немного повертеть будет похоже.

по моему, для "разумных пределов" очень достойно нарисовано. Йожег, маладец.

Не по теме:
как то раз меня попросили сделать пустяковую версточку, 1 модуля, за спасибо, потом неделю выносили мозг правками, пока небыли посланы к другому доброходу

Всё, всем спасибо, нарисовал – ушло два часа примерно, из них час на то, чтобы подобрать хоть немного похожие светотени, а второй на доводку растрового файла.

А можно посмотреть, что получилось?

Степень сходства с тем, что требуется ("максимально похожий"), передается исключительно с помощью телепатии. Ах, люблю такие ТЗ!

3d_tick_preview.jpg
(то, что получилось)

Степень сходства с тем, что требуется ("максимально похожий"), передается исключительно с помощью телепатии. Ах, люблю такие ТЗ!

В двух третях случаев заказчик, дающий работу фрилансеру, лишь очень туманно представляет, что ему нужно, а в трети случаев даже и не знает, нужно ли ему это вообще...:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.