Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Довольно примитивная, но я, увы, не владею 3D программами. Может, это какой-то трёхмерный клипарт?..
А если кто-нибудь мне такую нарисует - отблагодарю в разумных пределах!
Ну так если особо не заморачиваться 3D в иллюстраторе. Само собой это только заготовка. Навести красоту займет время. Блики, тени звездочки и т.п. Но это и в автокаде не так быстро
Спасибо, конечно, но Ваш рисунок даже на первый взгляд геометрически не совпадает с тем, что в первом посте... ну то есть не похож. Нужен всё-таки максимально похожий по форме, а тенюшки и блики не так важны.
Ну так я по-быстрому накидал не особо примериваясь к пропорциям. Забирайте если хотите 3D заготовку в илле. В принципе там немного повертеть будет похоже.
по моему, для "разумных пределов" очень достойно нарисовано. Йожег, маладец.
Не по теме: как то раз меня попросили сделать пустяковую версточку, 1 модуля, за спасибо, потом неделю выносили мозг правками, пока небыли посланы к другому доброходу
Всё, всем спасибо, нарисовал – ушло два часа примерно, из них час на то, чтобы подобрать хоть немного похожие светотени, а второй на доводку растрового файла.
В двух третях случаев заказчик, дающий работу фрилансеру, лишь очень туманно представляет, что ему нужно, а в трети случаев даже и не знает, нужно ли ему это вообще...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.