Трепинг в индизайне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарфюрер

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
693
Посмотрите на эту http://f.foto.radikal.ru/0610/2a4757905140.jpg красоту 96805 путей...РИП даже на 300 точек риповал не слабое количествоо времени...Лично меня это очень напрягает, может, что то со мной не в порядке и я не догоняю крутизны индюка или не знаю всех настроек...Так что поправьте если я не прав.
НО! По моему это индюковские траблы. А еще кварк за что то ругают, он как раз такого безобразия не делает.

Ответ: Трепинг в индизайне

Не по теме:
Решил начать религиозную войну?

Strizh сказал(а):

Не по теме:
Решил начать религиозную войну?
И не собирался, просто хотел узнать есть ли решение сией проблемы штатными средствами индюка.

Пробовал, тыкался-мыкался — нет. Однозначно нет - трепинг в Indesign реализован из рук вон плохо.... Порой даже не правильно.

здесь нет ничего полезного по настройкам?

Вообще, Шляпа довольно много здесь, на форуме, говорил про трэппинг, сравнивал кварковский и индезовский варианты. Покопайтесь немного в тех темах.
Наверняка что-то полезное найдёте.

непонятно, где там 96805 путей. Хотя, конечно, натюрморт "скриншот -- вид с 3х метров" оставляет простор для фантазии. Ну например, что там понавыделено между имиджами, уж не включено ли "trap images to images"? А шкалу тоже оттрепили? За что? :)

Не по теме:
Треппинг в ИД реализован более чем хорошо для своей цены. Кварк не только "такого безобразия не делает", он вообще ничего не делает, в смысле приемлемого для уровня 2006 (и даже 2000) года треппинга

Не по теме:
И все же это значительно хуже, чем SuperTrap :)

Сложилось ощущение, что афтар старательно штудировал данную книгу.

Vadim_PDF сказал(а):

Не по теме:
И все же это значительно хуже, чем SuperTrap :)
В кварке разработчик старательно пропихивает фичу по редактированию растровых картинок. И что? Может сравним качество обработки с фотошопом? :)
Аффтару читать вот эту статью. Там как раз примерчик треппинга в кварке. :)

1998 сказал(а):
непонятно, где там 96805 путей. Хотя, конечно, натюрморт "скриншот -- вид с 3х метров" оставляет простор для фантазии. Ну например, что там понавыделено между имиджами, уж не включено ли "trap images to images"? А шкалу тоже оттрепили? За что? :)

Шкалу не кто не трепил!
Основная масса путей и есть этот самый пресловутый треппинг, нафига там столько наверченно мне непонятно.
Что касаеится кварка, то 6.5 треппинг по белому делает прекрассно, мы регулярно печатаем каталог с большими объемами выворотки, где трепинг в кварке делался и проблем нет никакких.

Вообще разница в колличестве путей при треппинге из кварка и индюка колосальна см. аттач.
1-Индюк
2-Кварк

Вложения

• id.jpg
    id.jpg
    78.6 КБ · Просм.: 1 280
  • q copy.jpg
    q copy.jpg
    55 КБ · Просм.: 1 190

а запор лучше мерса, т.к. занимает меньше места. Тема настолько изжевана, что лень повторять. Спросите у шефа :). Кварк сделает треппинг выворотки (почему 6.5? чем 3.3 хуже?) "прекрассно" в одном случае: если текст лежит на однотонной плашке (и тогда, действительно, полоса отрипуется на 10 сек. быстрее, чем аналогичная из ИД), иначе -- только через танцы с бубнами. А ИД не нарисует миллион путей на треппинге 20 строк текста, как на Вашем скриншотике. Возможную причину такого их количества я назвал выше.

1998 сказал(а):
а запор лучше мерса, т.к. занимает меньше места.
Ага, а еще лучше специальная техника для соответствующих целей.
А если на то пошло вопрос о однотонных плагшках шел, на градиенте я с этой хреноой тучей узлов еще могу смирится. но на однотонной плашке меня этосовершенно не радует. Если индюк настолько крут то моглибы в нем сделать возможность выбора режима для градиента или для однородной заливки...

Не по теме:
Шарфюрер сказал(а):
Ага, а еще лучше специальная техника для соответствующих целей.
–$100 с зряплаты за разбазаривание рабочего времени и засорение форума. Пользуй СуперТрап и будет всем счастье.

Tonyk сказал(а):

Не по теме:

–$100 с зряплаты за разбазаривание рабочего времени и засорение форума. Пользуй СуперТрап и будет всем счастье.

ыыы...
Я его и имел ввиду когда про специальную технику говорил...

Ох, господа, чисто потрещать да похлопать друг друга по плечу – это в какую-то другую тему. А эта закрыта по причине маловысокоинформативности обсуждения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.