Трепинг внутри картинок

• Автор темы Автор темы Vadim_PDF
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim_PDF

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
237
Имеем InDesign CS и CS2, defolt-ные настройки трепинга+поставлена галочка в настройках трапить внутри картинок.
Делаем тестовый файл.
Выводим деленный (не важно separation или in_rip separation) - в результате отвратный трепинт - файл pdf в аттаче в архиве. (Просматривать в Акробате в режиме overprint preview так-как файл сведен в псевдокомпозит Prinect-ом. На всякий случай есть gif.)

Вектор протраплен нормально. Картинка слева - отвратно. Справа - тотже трепинг сделаный в Фотошопе. Причем при некоторых настройках -Индизайн может перетрапить по новой уже трапленый файл (если различаются величины трепинга, что само по себе верно) и мы получим снова полное Г.
Если мне не изменяет память - то до updat-ов Индизайн CS трапил картинки нормально и я был просто восхищен этой его возможностью. К сожалению не охота откатываться и заново переставлять его. Может установка CS2 добавила/заменила какую-то DLL. Незнаю... Но все это не радует.

Вложения

• Trapp_pdf.part1.rar
    Trapp_pdf.part1.rar
    146.5 КБ · Просм.: 213
  • Trapp_pdf.part2.rar
    Trapp_pdf.part2.rar
    104.1 КБ · Просм.: 202
  • trap.gif
    trap.gif
    38.9 КБ · Просм.: 426
Ответ: Трепинг внутри картинок

А можно PDF меньше v1.6 :(
К сожалению и Индиза CS2 нет под рукой. Но в первом случаи треппинг выполнен кашей из векторных объектов... (для уточнения -- этож растровая картинка ведь была?)

Поковыряйтесь в настройках. Дома вечером попробую провести эксперимент.

/добавил/
Озвучьте настройки для CS2. Уж больно не вериться мне, что они дефолтные.

Ответ: Трепинг внутри картинок

Вот здесь точно деволтные настройки трепинга с включённой галочкой трапить картинку. В архиве - отписаный деленный ps + pdf версии 1.3
PDF не сведен, но результат виден и так...

Вложения

• GGG.rar
    GGG.rar
    197 КБ · Просм.: 241
  • GGG.pdf
    GGG.pdf
    90.9 КБ · Просм.: 301
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.