листа, а не вашего изделия.Формат
Это не важно. Важно, не получится ли при наложении новый цвет, что будет сильны выделяться?Фон — спот, текст — триадный.
Чем это не бьется с утверждением тс? Контур оверпринтом будет выглядеть точно так жеПросто дайте тексту обводку, которой сделайте оверпринт
На картинке какой то баг
Привёл размер логотипа и этого мелкого текста в нём в мм, потому что у меня лишь логотип в векторе. Мелкий текст — это примерно 5pt.Может не мм, а пт?
треппинг 0.25мм
вам нужен треппингМожет не мм, а пт?
Опечатка.вам нужен треппинг
0.15 выставить и вперёд, так?Ну и да, 0.25 мм это уже слишком много даже для дикой неприводки.
Нет. Нужно узнать у типографии.0.15 выставить и вперёд, так?
Да не. Выяснить все же необходимо способ печати и исходить уже от этого. Если у вас есть образцы их продукции - можете исследовать и понять величину неприводки.0.15 выставить и вперёд, так?
А рама закреплена на лошади.Ну к примеру, фон катают трафаретом
Нужно узнать у типографии.
Перекрытие серым по символу? Это явно какая то хрень, в первую очередь надо разобраться от чего такое, подозреваю, ТС как то неправильно кошек готовит.Чем это не бьется с утверждением тс? Контур оверпринтом будет выглядеть точно так же
Для шелкографии, даже пихотной, вполне здравая величина.А рама закреплена на лошади.
Почему серым? Я вижу цвет объекта в виде контура в наложении с пантоном.Перекрытие серым по символу?
А я вижу оттенение верхней части символа - у меня обман зрения?Почему серым? Я вижу цвет объекта в виде контура в наложении с пантоном.
Я тоже, но мне кажется это стилизация а-ля блеск золотаА я вижу оттенение верхней части символа - у меня обман зрения?
Нет. Оттенение символа — это результат работы Эффекты > Обработка контура > Треппинг с величиной треппинга 0,25pt, применённый к слою с дизайном...но мне кажется это стилизация а-ля блеск золота