Цена заказа

• Автор темы Автор темы Slavka80
  • Дата начала Дата начала

Slavka80

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброго времени. Я решил заняться разработкой 2D игр и столкнулся с тем, что у меня вообще нет таланта рисовать. Программировать я могу,а вот создавать какие то рисунки нет. В связи с этим вопрос, а сколько это дело стоит на заказ? например отрисовать спрайты бегущего человека. У него состояния: бежит, прыгает, хватается за зад, сам зад в зависимости от повреждений должен изменятся. По замыслу его кусает собака и становятся постепенно видно труселя. Вот как то так. То есть, серия спрайтов.
Примерно можете по цене сориентировать?
На Кворк заказывать не пойду, уже проработал вариант этот))

Ну так программированием и надо заниматся....)))) 'otbline'
Вот мне как раз сейчас программист нужен - PHP, jQuery , Ajax, MySQL .)))))

А мне нужен на 1с программист, или на стек python/binance/json/websocket... может ну нафиг эти игры.

Продам мопед

На мой взгляд, если навыки программирования выше среднего, то лучше влиться в команду, которая работает над конкретным проектом, поработать в ней год-другой, понять как выглядит изнутри процесс от постановки задачи, до сдачи в коммерцию готовой игры. А потом когда все подводные камни будут пройдены можно выходить на самостоятельную работу.

А мне нужен на 1с программист, или на стек python/binance/json/websocket... может ну нафиг эти игры.

Смищно)))) А я 1С программист, который хочет делать игры)))

На мой взгляд, если навыки программирования выше среднего, то лучше влиться в команду, которая работает над конкретным проектом, поработать в ней год-другой, понять как выглядит изнутри процесс от постановки задачи, до сдачи в коммерцию готовой игры. А потом когда все подводные камни будут пройдены можно выходить на самостоятельную работу.
Я может не точно описал всё это дело - я не бабла хочу нарубить на играх. Это мечта с детства. Я знаете первую игру еще в 1998-м на QBASIC пытался писать. Время ушло, а мечта осталась. Я не на Юнити делаю не на Си Шарпе, это вижл двиг GDevelop с возможностью скриптования на JS. И у меня есть основная работа на 1С и ни какие команды мне не нужны. Это для себя, мечта юности

@Slavka80 если вам действительно нужен рисовальщик, то покажите аналогичную графику, иначе определить цену невозможно. И опубликуйте в ветке Предложение работы, если вы действительно настроены оплачивать работу художника.

Ну игры это отдельный вид графики, проще поискать на специализированных форумах / группах. Обычные художники и дизайнеры мало чем помогут.

А я в Excel игры программирую. Чисто для себя.

Если ваши игры в экселе выглядят не так
то еще есть над чем поработать.
Я еще под ZX Spectrum на бейсике сокобан писал и вполне рабочий был... с тех пор на игры особо не тянет.