Вот так выглядит готовый ценник. Я через data merge из excel создаю ценники, но копейки в индексы не переводит, все большими цифрами делает. Я сейчас перевожу их вручную, но мне кажется, что можно автоматизировать. Копеек всегда две в конце, может есть греп, что бы два последних символа перевести в индекс?Сначала покажите пример, от него и надо плясать.
Спасибо, а что за суперскрипт? Это стиль символов с выставленым индексом?Если цена всегда в отдельном фрейме тогда можно вот так:
\d{2}\z
Посмотреть вложение 127894
Не по теме:
При желании и перечёркивание можно замутить автоматическим. Только сейчас сходу не могу найти мануал.
Я имел в виду что ценник не часть текста и не располагается где-то в середине.можно и не в отдельном
...
Именно так....Это стиль символов с выставленым индексом?
Количество разрядов может быть разным. 9,29 – 9999,99Кстати, можно сделать вот такие старые цены:
Посмотреть вложение 127896
Перечёркивание это косая черта «/» из супертонкого шрифта, растянутая на 700%. Перед ней четыре пробела, у каждого треккинг в глубоком минусе.
Тут уже всё зависит от конкретной задачи у ТС.Количество разрядов может быть разным. 9,29 – 9999,99