Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смотря в какой программе
если это Corel, активизируешь объект, который хочешь поместить в рамку, затем, удерживая Shift, активизируешь саму рамку и нажимаешь латинские Е и С, это горячие клавиши С-центрировать по вертикали, Е-центрировать по горизонтали
Теперь ты мне помоги )
как в это форуме задать свой вопрос, и как потом посмотреть на него ответ? никак не разберусь )
напиши, пожалуйста мне на мыло Panlyubov79@mail.ru иначе если сюда напишешь, то не найду )
Ну собсна это оно и есть.
Зайдите в Object --> Fitting. Там много интересного увидите и не только "по центру"
Особенно мне нравится "заполнить фрейм пропорционально"
Lyubov сказал(а):
1) ...если это Corel...
2) ...как в это форуме задать свой вопрос, и как потом посмотреть на него ответ?...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.