ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ ! Антология первого шага в дизайне

• Автор темы Автор темы Mamay
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamay

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Начало этой темы находится на форуме обсуждения работ у Blakk-а что то по осени,

Почему так названа тема.
Допустим:
Глухой вскрик ужаса, холодный пот, 3 часа ночи.
"Вот это млин сон" - первое что подумалось.
Осмотрев себя, все ли в порядке (Во сне приснилась ампутация х... (Чегото личного):)) в голове появилась идея.
"А не плохо получиться?!"
Быстро схватив фотик я сфоткал свой вспотевший лик измученный кошмаром. Забыв про сон быстро скачал с флэшины картинку, активировал ФШ... и... понеслась..

Утром проснувшись вяло подлез к машине проверить почту, и ООО!!! БОЖЕ!!! ТАк это была правда...
ЕЕЕМММАААННН вот это да....
На рабочем столе висел валлпапир с ужасающими сценами насилия.

Вот так вот друзья как бывает.
Вернемся чуть назад.
Первый шаг на пути к конечному результату - Мысль. Тут, извольте, кто на что горазд.
Второй - снимок, давший начало дизайну и материальной части проэкта.
Что было дальше у кого как сложится.

Так вот проблемма, давайте обсудим Цифровые фотики.

:D :D :D

Трудно обсуждать вкус кокосового ореха, если никогда его не пробовал....
Я ясно выразился ???
:)

Что обсуждать ? конкретные моедли или цифровую фотографию как явление ? Определитесь :) А то туда-сюда....раздражает :)

Трэды Мамая всегда отличались некоторой туманностью мыслей :)

Ну допустим начнем с того что, чем дороже , не всегда лучше

:-) Ну, если честно я вообще чайник в фотографии. Всегда хотел, вот и дохотелся. Щелкал мыльницами, последняя была PENTAX ESPIO 115V. Но, так я не собираюсь посвящать фотографии всю свою жизнь, и пользуюсь её по большей части для души, решился на цифру. Долго метался, в конце концов остановился на Canon IXUS v2. Обошлась она мне в 490 убитых енотов. Вот....и вообще в подробности я не вдаваюсь. Просто фотографирую и всё, путем проб и ошибок... И все равно не могу понять о чём идет речь. Есть специлизированные сайты, на которых собираються "профи" цифровой фотографии. А обсуждать железо... Сколько рук, столько и мнений... Своим фотоаппаратом я был доволен, компактный, спокойно помещается в кармане рубашки/брюк/заднем кармане джинс. Правда сейчас смотрю на IXUS v3... :-)

Мне нравиться в цифре, что результат можно увидеть не отходя от кассы-модели.
Это млин вцвет.

Ну... Енто конечно плюс, цифра оперативна это да! опять же отпадает вопрос о пленках, пролявке и т.д. Сразу загнал в машину, что надо подправил и Линсберг отдыхает :) Но всё равно куча нюансов идет в минус :)

Что мне в нравится, так это то, что с виду обычный фотик, а можно снимать видео, когда никто об этом неподозревает :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.