Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а шо делать, так сказать...
Просто не может печатная машина со своими красками охватить тот цветовой диапазон, которые может отображать монитор в RGB
Понимаете, то что вы отправляете на печать файл в цв. пространстве ргб, не значит что он им печатается. Там же все равно тонеры стоят ЦМИК`овые. Я же объясняю что перевод в цмик служит для компенсации потери качества. Смотрите потускнела - курвами ее раз-раз. И все. А печатать так можно на любом принтере, не только на цифровом. Ну а если уж слишком сильно тускнеет, то посмотрите в параметрах цветоделения. Может у вас там растискивание 50%-ное стоит
Курвами в Фотошопе? В Кореле - знайу.
а хде они?
Ну недавно я в фотошопе.
У меня сильно тускнеет, а хде мне настроить енто? Где енти параметры искать.....
Первая курвы. С помощью них удобней всего цветокоррекцию производить.
А вторая edit=>color settings
Во вкладке CMYK посмотрите что у вас стоит. Можете в custom зайти и настроить в ручную. Посмотрите на мои параметры. Так как они по идее должны меняться в зависимости от печатного процесса, выставлено что-то среднее. Я профилей никогда конкретных не создавал, и живу с этим спокойно.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.