Цветоделение в Иллюстраторе.Подскажите пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Alkonost
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alkonost

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы вывести на принтер изображение разбитое на 4 цвета (CMYK)? Т.е. на каждом листе был бы отпечатан один цвет.

Ответ: Цветоделение в Иллюстраторе.Подскажите пожалуйста!

Галку Separation в настройках принтера поставить - получите 4 листа C, M, Y, K:)

Print | Mode : Separations

Ага, dimohha уже...

Дело в том, что у меня "Separation setup" не активно. Как его активировать? И в настройках принтера print/Separation setup - тоже не активно:( Не могу понять в чем дело....

Вы пытаетесь печатать на струйный или лазерный (не-PS) принтер.
Печатайте на любой виртуальный PostScript printer, потом из Акробата распечатаете.

А зачем Вам этот геморрой? Печатать полноцвет с калек - извращение! :)

Что-то не получается...Я установил PostScript printer. Separation setup активизировалось. Но когда я вхожу в print/separation setup - там опять внутри ничего не активизируется...А в каком формате надо сохранить файл чтобы распечатывать его из Акробата? Я сохранил в PDF. Из Акробата вхожу в настройки принтера Advanced Print Setup. Какие там установить настройки чтобы все-таки распечатались 4 листа? Запарился окончательно....

Alkonost сказал(а):
Что-то не получается...Я установил PostScript printer. Separation setup активизировалось. Но когда я вхожу в print/separation setup - там опять внутри ничего не активизируется...А в каком формате надо сохранить файл чтобы распечатывать его из Акробата? Я сохранил в PDF. Из Акробата вхожу в настройки принтера Advanced Print Setup. Какие там установить настройки чтобы все-таки распечатались 4 листа? Запарился окончательно....
Я сомневаюсь что это можно сделать из акробата. Хотя не разу не пробовал.

В чем сделан файлик? Если в иллюстраторе - оттуда и печатайте! Илл прекрасно с этим справляется. :)

Спасибо большое за участие...Но, увы, не получилось пока что...

Если файл сохранен с PDF-совместимостью, то его можно просто открыть в Акробате.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.