- Реакции
- 0
Уважаемые форумчане. Может кто-нибудь сталкивался с таким глюком. Смотри GIF.
Суть проблемы.
Дали чужой каталог для мелких правок. Там есть график (илловский файл), открываю корректирую, сохраняю, вставляю в индиз, а при импорте в индиз, у него цвета совершенно другие.
Мои действия.
Дело в том, что я работал в режиме (Typical Display), чтобы комп меньше тормозил. Но когда я переключил в режим HQ Display — то цвета "выровнялись" старого и нового графика.
Остался вопрос.
Подскажите, в чем может быть подвох? Я потратил просто уйму времени, чтобы догадаться переключить режим. Но так не должно быть, как на гифке!
P.S.
Верхний график — тот, что я создал. Нижний — оригинал.
Суть проблемы.
Дали чужой каталог для мелких правок. Там есть график (илловский файл), открываю корректирую, сохраняю, вставляю в индиз, а при импорте в индиз, у него цвета совершенно другие.
Мои действия.
- Отключил контроль цветовых профилей в люстре, сделал опять новый график.
Не помогает. - Проверил цветовое пространство первоначального графика, и того что я сохранил.
Все в едином цветовом пространстве.
Дело в том, что я работал в режиме (Typical Display), чтобы комп меньше тормозил. Но когда я переключил в режим HQ Display — то цвета "выровнялись" старого и нового графика.
Остался вопрос.
Подскажите, в чем может быть подвох? Я потратил просто уйму времени, чтобы догадаться переключить режим. Но так не должно быть, как на гифке!
P.S.
Верхний график — тот, что я создал. Нижний — оригинал.