Подскажите пожалуйста... Вот такая проблема.. Я подготовила файл для интерьерной печати в СMYK. Отнесла на печать в печатный салон. Прихожу за своим заказом, а цвет совсем другой. То есть напечатано как будто в дымке, вместо черного цвета- серо-коричневый, нет четкости, очень бледный. Я стала разбираться почему... Печатники открыли его в фотошопе , пересохранили, пустили на печать - все нормально... Они говорят , что у меня как будто не тот цветовой профиль стоит в фотошопе. Я проверила, у меня цветовой профиль файла Japan Color 2002 Newspapper. Подскажите, какой должен стоять стандартный цветовой профиль, чтобы при печати в дальнейшем не было таких искажений по цвету. Какие изначально выставить настройки чтобы не было проблем при печати?
И еще, когда я из RGB меняю режим в CMYK мне вылетает окно "Вы собираетесь выполнить преобразование в CMYK без цветового профиля. Возможно это ошибка.Чтобы выбрать профиль, используйте команду "Редактирование"-Преобразовать в профиль"".. Что это означает? Какой ставить профиль?
И еще, когда я из RGB меняю режим в CMYK мне вылетает окно "Вы собираетесь выполнить преобразование в CMYK без цветового профиля. Возможно это ошибка.Чтобы выбрать профиль, используйте команду "Редактирование"-Преобразовать в профиль"".. Что это означает? Какой ставить профиль?