Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правый (её) глаз не на месте, да и размером много мельче.
На шее странная тень - похоже на зоб.
Почему плечо ровно-деревянное?
Плохо сочетается жесткость отдельных частей с частями размытыми.
Но при всем том некоторое настроение таки есть - дорабатывайте...
Глаз придётся полностью менять ()
За шею сам знаю… Правда почему-то забыл исправить…
А размытость такая из-за странный экспериментов с фильтрами… Ну это поправимо…
Не по теме: а почему сурово?
А туман сказочный… Потому и похож на обман…
Может рог убрать нафик... И маяк почётче (а то и не скажешь, что маяк...)
Nightingale, может его только и оставить?
Шучу...
Я посмотрел... рог убирать мороки много... я его с остальной фигурой уже слил... (пусть отсаётся... тем более он всё ж сказочности придаёт думаю)...
Рог убирай - ну, совсем он там никак не ложится. Смотришь и не веришь. Хоть убей. Если так хочется девицу с рогом, то уж как-нибудь подружи их, что ли.
Коса на хвост скорпионий не похожа. Хищности нет и явной связи - вот если бы по спине протянулась бы, а потом вернулась. И загнута в бок. У скорпионов так не бывает.
Маяк... Похоже на взорвавшуюся статую свободы. Досветилась.
В общем, ИМХО конечно, но не лучшая твоя работа. Ты можешь куда сильнее, а тут как-то... расслабился.
Да нет, ничего не рано. Главное у тебя что-то внутри есть, внутренняя какая-то энергия, или вернее - напряжение. Без неё, даже технически правильно сделанные работы, смотрятся просто фантиками. А у тебя чувствуется настроение. А остальное наработается.
вопрос: у девушки рог один или два? если два, то где второй, собственно? если один, то почему? а если он один, то растет в странном месте, я Вам скажу...
а вообще, рогатая девушка... гхм... ну у вас и фантазии...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.