тв-скрипт

• Автор темы Автор темы Pupsik66
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pupsik66

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Приступаю к написаню скрипта по обработке тв-программы. Может кто-нибудь прояснить ситуацию по данной теме? Хотелось бы взглянуть на что-то подобное, чтобы было от чего отталкиваться.

Ответ: тв-скрипт

Какой смысл отсылать на поиск, в котором можно найти тока несуществующие ссылки в архиве форума...

А какую функциональность Вы в него закладываете?

Приведение времени к одному виду, приведение к единому виду телепрограмм (фильмы, сериалы и т.д.), автогрупировка одинаковых программ по выбору, применение к различным передачам разных стилей и форматирования. Ну и конечно удаление мусора (лишние пробелы, бесполезные анонсные нагрузки). Вот в кратце и все.

Верстаю тв программу уже несколько лет.
Автоматизировал разными способами.
Советую чтото посерьезней чем скрипт.
Я остановился на дефлфи. Хотя регексп есть везде...
Но в win32 приложениях больше функционала.

Кстати обратите внимание что вы не первый...
вот кпримеру http://www.tvutils.pochta.ru/
это первая попавшая ссылка в гугле... вобще таких прог написано много...

2 Пупсик не морчьте себе голову с вашими затеями, ваше решение тв клинер, лицензия стоит примерно от 700-1000 рублей (точно сейчас не скажу). Делает всё то что вам собственно надо, плюс много ещё кое каких вещей, и т.д. и т.д. и т.д. (и sakhar вас в поиск отправил обсолютно правомерно, такие вопросы уже сотню раз обсуждались на форуме).

2 black.cat при таких ссылках (то есть ценах на утилитки) лучьше застрелиться (я уж как-нибудь на клинере посижу, дешевле обойдётся).

Про клинер я в курсе, пользовался им. (кстати сказать из независимых программ для обработки лучшая будет). Дело все в том, что КАЖДОЕ издание "причесывает" программу по своему и собственно и хочется сделать скрипт именно под себя. :)
Для black.cat. Макросы вордовские по той ссылке убожество полнейшее, а автор за них еще и денег просит... Прикольно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.