творческое мышление

• Автор темы Автор темы polinagu
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

polinagu

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем привет!Просьба о помощи!
Я учу графику и полиграфию и имеется такой замечательный предмет как творческое мышление.Нам дали задание на иследование зеленого цвета с дальнейшим его применением в рекламе и оформлениии.Нужна идейка,причём довольно шизовая.Например в прошлом году один студент сделал работу с синим цветом,он накрыл для студентов стол на котором стояли приготовленные им же различные блюда и все до одного были покрашены в синий(сьедобная добавка).Мило ,правда?Тех кто отважился это попробовать пел потом рыгалетто.Смысл такой-цвет меняет восприятие и концепцию.
Хочу добавить что зеленый цвет являетсяцветом покоя и гормонии,Он успокаивает и создаёт ощющение равновесия.Символизирует понимание проницательность,такт
Так же может являть ревность,эгоизм и зависть,Пр.-у соседа трава всегда зеленее.Этим цветом также пользуются чтобы усыпить ощущение опасности-в Израиле,где собственно я живу,автобусы выкрашены в зелёный цвет,как символ природы,тоесть на подсознательном уровне это воспринимается так_нет выхлопных газов ,наши автобусы несут Экологическую чистоту, Ну и т.п.
Буду благодарна!

Ответ: творческое мышление

Комментарий модератора: Тема закрыта. polinagu, предупреждение +1, за спам (создание дубликата темы).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.