Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безусловно. Записал её даже в избранное. Осталось только выяснить, что такое монокль.
По теням спросили - что такие странные? Поясню - снималось в тёмном цеху, освещение - из узкой щели дверного проёма справа.
Монокль — это объектив с одной линзой, выпуклой наоборот. Как правило, его делают сами. Или обращаются к мастерам. К примеру, Колосов очень многим делал монокль.
Рисунок получается очень мягким, но резкость не исчезает. Если всё правильно сделать. Народ приноровился использовать его с цифровыми аппаратами, кстати.
Что касается этого снимка, безусловно Вы в хорошем поиске и со временем будете снимать всё лучше и лучше. Я бы всё таки постарался тени оставить более плотными. Вот увидите, опора чёрного даст Вам лучшие ощущения.
Кстати, в ч/б печати есть такой процесс, называемый Lith-print. Он позволяет добиваться того, что Вы пытаетесь применить при съёмке.
Посмотрите примеры.
german Спасибо за разъяснение! С моноклями тоже что-то прояснилось.
С тенями буду работать. Тем более как раз могу фотографировать только вечерами и теней предостаточно.
Ссылка интересная, но не владею я английским. Пришлось ограничиться рассматриванием картинок. Всё равно спасибо! Лучше 1 раз увидеть...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.