А Вам, что именно подсазать? Как это всё удалить? Если да, то при помощи самого же Тайп Менеджера. Есть там такая функция удаление всех файлов шрифтов с диска (выбранных шрифтов).anna4428 сказал(а):как быть, если всё скопировалось?
accuser сказал(а):А Вам, что именно подсазать? Как это всё удалить? Если да, то при помощи самого же Тайп Менеджера. Есть там такая функция удаление всех файлов шрифтов с диска (выбранных шрифтов).
Возможно один файл это ярлык, а другой сам шрифт. Или я не понял, как это продублированные. Где именно показывает, что они продублировались?anna4428 сказал(а):...какие-то продублированные
А вот это естественно сделать забыли: Также удалить файлы с диска из всех папок такого типа: AdobeFnt07.lst. Короче все файлы с расширением *.lst при выгруженном ATM. Shlyapa очень много раз про это писал. Если этого не сделать, то АТМ бывает даже не подключит только что установленный Вами шрифт средствами самого же АТМ. А если файлы с расширением *.lst грохнуть, то при следующем запуске АТМ обязательно начнёт их искать и не найдя создаст вновь, только теперь со всеми последними изменениями сделанных Вами. Этот файл и есть список тех файлов которые Вы подключали. Файлы с расширением *.lst можно найти во многих папках, где есть шрифты. Например здесь:anna4428 сказал(а):...сейчас я из папки win/font удалила все свои шрифты, потом переставила манагер, запустила его и вижу старер-сет и его шрифты. Заново создала свою папку и поместила туда свои с галочкой. Но вчера я тоже именно так поступила а сегодня пришла и всё как...
хотя машину и вчера перезагружала и ничего не слетало
так что не знаю чего ждать
так всегда и жить что-ли?
Прочтите и сделайте так как я написал выше, если это делать лень нажмите на кнопку "Use New for All". Конечно порядка в шрифтах нажатие на эту кнопку не добавит, но заставит АТМ (заменить) использовать шрифты только из нового местонахождения (to use the files in the new location).anna4428 сказал(а):...и вот это окошко. Я проверяю, действительно ли у меня есть уже этот шрифт, да есть я иди в ту папку где АТМ его нашёл и виже, а точнее не вижу его, поттому что его там нет как так может быть?
в папке его нет, а АТМ его видит?