У кого есть interPlater 85/135 hd/hdn/thermal

• Автор темы Автор темы Hanter
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hanter

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Пожалуйста можете скинуть русский Service Manual и PTA Service Information у кого есть, на interPlater 85/135 hd/hdn/thermal, очень нужно на работе стоит пробую разобраться!)
P.S : В интернете искал находил англ. хотелось бы русский!)

Чтобы окончательно сломать достаточно молотка, зачем вам мануал какой-то.

Он еще работает славу богу, мануал нужен что бы разобраться мне как он работает, хотя мне объяснили некоторые вещи, но почитать и сделать и настроить правильно, полезно будет !)

Тем более кое где что-то не там стало, приходится перебирать поэтому приходится изучать мануал в доль и поперёк, вить каждая мелочь может испортить пластину !

Сервис мануалов от Глюнса на эти проявки на русском не существует в принципе.
Повезет, если кто-то добрый переводил самостоятельно.
На русском я встречал только юзер мануалы и инструкции по обслуживанию

• Спасибо
Реакции: Valentin
На русском я встречал только юзер мануалы и инструкции по обслуживанию
как правило этих мануалов достаточно для правильной настройки параметров работы. Если аппарат работает.
Если не работает, то без спецзнаний и сервис-мануал не поможет.

Дело в том что он есть у официальных дилеров, как мне сказали наши переводят !) А мы брали в германии там тоже есть германский перевод, только вот наши деньги берут если заказать мануал (отдельно), но директор не хочет, единственно кому нужно это мне и электрику инженеру вот и приходится искать, может кто покупал такой-же отпечатает !) А на валиках бывает плавится от очистителя пластмасски, так что при замени помогает в мануал смотреть, если нужно кое какую запчасть заменить !)

• Спасибо
  • Спасибо
Ну, справедливости ради добавлю и от себя: на проявке, с которой я долго работал (InterPlater 85), на нескольких валах тоже маркировку "съели" всякие растворы. Но надо при этом добавить, что инсталлировали её (новую) в 2006 году. Так что за такой период, я считаю, это простительно. Но, опять же, за такое время валы приобрели очень специфический вид, так что перепутать их сильно трудно :)

Мдаа... сервисный мануал на русском - верх наглости! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.