убить Franklin Gothic medium (italic)

• Автор темы Автор темы shostak
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shostak

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Не могу из папки виндоуз\фонт снести этот шрифт - через нескольо секнд появляется снова((( корзина уже забита)))) что делать?

Ответ: убить Franklin Gothic medium (italic)

>>> что делать?
Да ничего не делать. Это системный шрифт, вот Винда его и восстановливает...
А чем уж он так мешает?..
ЗЫ. И ещё, системные шрифты безусловно не стОит использовать в вёрстке и прочих работах которые подразумевают передачу шрифта непереведённого в кривые на сторону, но... Также не стОит и сносить системные шрифты... Тем более, что некоторые из них достаточно интересны по начертанию и не имеют Т1 аналогов... Тот же Franklin Gothic в майкрософтовской кириллизации гораздо более интересно и грамотно выполнен, нежели в кириллизации паратайповской... ИМХО.

у меня есть ITC Franklin Gothik и FranklinGothikС визуально очень даже отличаються. ITC Franklin Gothik - это и есть майкрософтовская кириллизация?

>>> ITC Franklin Gothik - это и есть майкрософтовская кириллизация?
Не знаю, я не телепат, надо смотреть в копирайтах шрифта...

>>> FranklinGothikС
Это однозначно Паратайп.
А ITC (International Typeface Corporation) это собственно разработчик шрифта и есть. Также у тебя могут быть Адобовские версии продукта, собственно ITCшные, да мало-ли ещё какие...
Словом, если хочешь подробнее о конкретно твоём фонте - поковыряйся в его "внутренностях" или вышли мне его на мыло...

ну типа он ихний)) характерные у него "Л", "Д"

Вложения

• FRG-1.jpg
    FRG-1.jpg
    173.4 КБ · Просм.: 1 273
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.