Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно хоть что-то вытянуть из этой фотки??? Размер реальный, больше нет. Фотка к сожалению только цифровая,это оригинал, поэтому хочется выжать из нее максимум.
Почти сама . На фотке я. Фотографировали не на цифровой фотоаппарат, а на видео камеру. Был там какой-то режим, как потом выяснилось жалкая пародия на цифровик.
2 ZeeQuartz
это уже плакат, а не фотография, света все пропали, распечатайте - увидите.
И если уж вырезали фигуру, замаскируйте воду, и не применяйте эффектов на слой, получилась не
живая фотография а монтаж.
Вот, воду маскировать думаю не стоит. Это же БАЙКАЛ. Тем она собтвенно и ценна для меня
Вот увеличила, как мне кажется, оптимальным для этой фотокарточки образом. Теперь хочется избавиться от цветных разводов и повысить резкость......
С КАкой целью качество поднять хочешь! Для плаката.. или?
помойму более реального решения чем предложил господин Шут..-не существует! так-то..
придется переснять или довольствоваться!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.