Убрать фон.

• Автор темы Автор темы lokiantic
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lokiantic

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Не подскажете, можно ли с простой фотографии, к примеру, убрать фон, оставив только человека...И как это можно сделать?

В ФШ есть прекрасное средство в меню Filter. Называется Extract.

Еще есть тул - ножницы. Вырезать из фотки человека - два пальца об асфальт.

Хороший совет -=CMYK=-!
Вы наверное так и делаете? Два пальца об асфальт?

2lokiantic
Ваще, вырезание объекта в Шопе вешь настолько фундаментальная и может делатся разнообразнейшими способами, что просто ответить в конфе очень сложно - надо писать статью. Можно воспользоватся разнообразными Lasso, можно просто постирать лишнее, можно выделить нужное в быстрой маске, можно путями, можно масками слоя, можно воспользоватся плагинами как родными - Extract, так и сторонними - Corel CnockOut, можно по каналам выбирать наиболее контрасный и использовать унструменты выделения - например MagickWand или ColorRange. Почитайте например здесь - http://www.forum.photoshop.ru/showthread.php?s=&threadid=2029.
Если нужны конкретные рекомендации - давай картинку

где-то я уже видел эту картинку... :)

и не раз:)
корел рекламирует
СМИК - рекламный агент:)) нокаутом его:)

Конец.

Спасибо, некоторые советы не были новыми и не дали особо новой информации...Было интересно узнать все возможные варианты для более качественной работы, это было единственной целью. Именно систиматизация была интересна. Однако, стоит отметить то, что некоторые всёже смогли показать наиболее полную картину, за что я им искренне благодарен.Но стоит так же отметить печальную тенденцию к вырождению нормального общения.Понты...понты...понты.Что печально...Стремление к совершенству погибает под ударом каждого этого слова.Повторение же их делает любое благое стремление не возможным. Попытка самоутвердиться за счёт любого новичка, лишь показыват тенденцию к, означенной выше, дегорадции.Данные выводы не основаны только на этой теме...К большому сожалению приходиться сталкиваться с этим всё чаще. Будем надеяться, что все достойные люди смогут избежать данной участи, в чём желаю им успеха. Так же желаю успеха в работе.
На том прощаюсь, думаю что продолжать эту тему больше не имеет смысла.

Степные горизонты источали такие бодрые запахи, что, будь на месте Остапа какой-нибудь крестьянский писатель-середнячок из группы "Стальное вымя", не удержался бы он, вышел бы из машины, сел бы в траву и тут же на месте начал бы писать на листах походного блокнота новую повесть, начинающуюся словами:

"Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... "

Конец цитаты.

Тенденция, однако.

advent, вы хотите посмотреть другую девушку?

Вложения

• onemore.jpg
    onemore.jpg
    198.2 КБ · Просм.: 1 749
2-=CMYK=-

Так возрадуемся же за нашего друга -=CMYK=-.Ибо каждый день он начинает с прочтения этого отрывка, дабы укрепить душу в борьбе с несовершенством разума своего.
" Не судите и не судимы будите."

Я не ваш друг. Зарубите это себе на носу, lokiantic, поглубже. Но не настолько чтобы пол-черепа снести себе. Он вам еще понадобится при стучании головой об пол в мольбах к Богу снизослать систематизацию вырезания и идеал.

lokiantic/
читать проповеди и общение ради общения - это вам на христианский форум какой-нибудь. могу для вас подыскать парочку

холошо :)
сколько времени уходит на это у Вас?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.