Убрать "грязь"

• Автор темы Автор темы SEGA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SEGA

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте! Одна девушка прислала своё фото испортив всю "художественную" ценность снимка используя инструмент"ВЕДРО"(Paint) '8(|)' . Возможно ли вернуть былую роскошь Photoshop_ом и как.Спасибо. 'thank'

Вложения

• anechka2222222222.jpg
    anechka2222222222.jpg
    142.7 КБ · Просм.: 792
Ответ: Убрать "грязь"

чем приделывать новую грудь, проще наговорить комплементов и выпросить оригинал :)

SEGA сказал(а):
Здравствуйте! Одна девушка прислала своё фото испортив всю "художественную" ценность снимка используя инструмент"ВЕДРО"(Paint) '8(|)' . Возможно ли вернуть былую роскошь Photoshop_ом и как.Спасибо. 'thank'
можно сделать иначе - раз и навсегда вдолбить девушке волшебное клавосочетание ctrl+Z, ну или на худой конец, если и закосячила все, то не сохранять при закрытии

Да блин, просто ему девченка фотку прислала, и чтобы не все было видно замазала в паинте )) а ему то интересно че там у нее) да и передней попонтоваться, что не прошла фишка , вот и хочет все изменить ) ххххххххххххх))

Фотошопом ТАКУЮ роскошь можно навести... ;)
Берёшь/снимаешь неиспорченные "ценности", монтируешь и.. .. ОПА!
P.S. Можно я без примеров? Ладно?

вот девушка то обрадуется если узнает что ее фотка в нете выложена и наверняка без ее согласия. :)

Ну вот началось!! Я вообще-то о хотел узнать можно или нет сделать это Photoshop_ом , да и фотография не моей девушки.

SEGA сказал(а):
Ну вот началось!! Я вообще-то о хотел узнать можно или нет сделать это Photoshop_ом , да и фотография не моей девушки.

Не по теме:
а если девушка "не ваша", значит можно что ли?

там нечего восстанавливать, правильно Sander сказал - отснять и сделать монтаж

Да ладно, зачем переснимать? Смотря для каких целей. Если просто покуражиться - stamp+healing+немного воображения и вперед.
Еще можно в "Поле битвы" повесить :)

Вложения

• anechka new edition.JPG
    anechka new edition.JPG
    68.2 КБ · Просм.: 706

Форму наврал;)

А можно и наврать... Почему нет? ...В большую сторону :D

Mr.Adel сказал(а):
А можно и наврать... Почему нет? ...В большую сторону :D
форма и размер - несколько разные вещи :))))

SEGA сказал(а):
Можно!

Psy сказал(а):
форма и размер - несколько разные вещи :))))
Ты бы ещё про содержание вспомнила... :D

Mr.Adel сказал(а):
Ты бы ещё про содержание вспомнила... :D
ну тут однозначно - мясо-молоко :))))))

Попьемаше!

А у Вас тут весело, поначалу думал, что попал в пансион благородных девиц 'cool))'

Весело. А как еще? Нельзя же постоянно быть серьезными. Т главное на нашишутки не обращай особого внимания. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.