Показывай, либо не пиши ничего.Убрать 4 пункта меню справа.
Товарищ КТ подошёл к реализации меню с индивидуальным подходом. Например, Вы разве не видите, что у него панель инструментов горизонтальная и он её перенёс вверх к основному меню? И т.д., и т.п.(снимок экрана от К.Т. из другой темы):
Показывай, либо не пиши ничего.Вы разве не видите, что у него панель инстрементов горизонтальная и он её перенёс вверх к основному меню?
Каких плагинов, что ты сейчас сказал? Ещё раз посоветуешь что-то в разделе ИнДизайна, а сам не попробуешь, "отлучу" от разделов навсегда.лишних плагинов, чтобы их удалять.
Ты назвался груздем, — полезай в кузов.Зачем ты требуешь от меня того, что не хочешь делать сам?
Ты сказал, что это можно сделать - показывай. Не надо на меня стрелочки переводить и строить из себя дурачка.Может расскажешь, как это сделать,
А ещё лучше удалить бесполезные Паблиш онлайн,
Я говорил? Не приписывай мне свои мысли.Ты сказал, что это можно сделать - показывай.
Хорошо, не ту ссылку дал. Есть такая (но, например, у меня такого в новой версии нет, и это только одна эта кнопка, нельзя удалить всё слева/справа в верхней строке, это элементы интерфейса). -Это кнопка в меню?
И не надо. Я уже предупредил заранее.Не приписывай мне свои мысли.