Убрать урода с фотки

• Автор темы Автор темы Клоя
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клоя

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Девушка моя классно получилась на одной фотке. Но там же к ней прислонился чёртов друг. как мне без гемора отделить мою женщину от проклятого кабеля??!! не знаю, закрасить - глаза сломать. Мож слой наложитЪ.ю Тока прабла - я не у vt. работь с фотошопом))))))((((((((. Но как енто сделать?!!!!!!!здуфыу!!!!!!

Ответ: Убрать урода с фотки

Есть такая кнопка— «remove fright», доступна только в расширенной версии Photoshop CS3 (v.9). В стандартной ее нет, поэтому — слои, группы слоев, их маски и… кисти, краски и карандаши с разными режимами и степнями наложения (z.B. multiply/lighten/darken/Hue/Color). Eraser, как это не покажется странным — самый непопулярный инструмент. Еще немного помогают healing brush/patch tool.

P.S. Все делается ручками (aka hands) и кисточками, в т.ч. и в photoshop'е: задача хрестоматийная — 1, 2, 3

хм фоту в студию можно??

Смиритесь с любовным треугольником. Relax take it easy... в общем.

Согласен с Аркадием. Без рук, терпения и головы не обойтись. :)

Клоя сказал(а):
....отделить мою женщину от проклятого кабеля??!! не знаю, закрасить - глаза сломать. Мож слой наложитЪ.ю Тока прабла - я не у vt. работь с фотошопом))))))((((((((. Но как енто сделать?!!!!!!!здуфыу!!!!!!
Там где-то давали ссылку на учебные вэбсайты. Ну так надо зайти туда, немного покопаться, поучиться и будешь с фоткой делать всё что пожелаешь. А когда с подрушкой своей поссоришься приделаешь ей (в смысле на фотку) голову медузы Горгоны.
Может кто из недавно обучавшихся подскажет челу конкретную вэбстраницу?

Чтобы понял как мало он успел?

От слов к делу... Кидай фото!

Не по теме:
по желанию пользователей из россии в Photoshop CS4 добавлены фильтры PI*DATO, GLAMURNO, GOTICHNO, NAOT**BIS и инструмент "KILL URODA"

[конструктив]
А что штамп, хайлинг и маскирующие слои отменили?
[/конструктив]

Комментарий модератора: mamont, мат транслитом банится так же успешно, как и обычный русский.

В зависимости от настроения модератора - от недели до бесконечности.
И не говорите потом, что Вас не предупреждали.

как мне без гемора отделить мою женщину от проклятого кабеля??!!

Взять фотик и сделать нормальную фотку.

Клоя сказал(а):
как мне без гемора отделить мою женщину от проклятого кабеля??!!
Смотря что Вы рассматриваете как «гемор» - каждому свое…
А может нужно сначала с ней поговорить, насчет ОТДЕЛЕНИЯ?! ПАЕХАЛИ!!! :E]

Может не урода убирать, а девушку вырезать и поставить на фотку рядом с собой? И вам хорошо и уроду и девушке не обидно!

Счас будет вам файл, теме месяц уже, думаю урода давно вырезали.

Комментарий модератора: jASS и Dim Schief, напоминаю, что в разделе Adobe Photoshop сообщения не по теме без тегов [ OFF ] удаляются.

Да, а тема, кстати, закрыта. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.