Учебник Фотошоп для детей

• Автор темы Автор темы Egud
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egud

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
Есть желание, чтоб ребёнок (в марте 11 лет) не убивал время за компьютерными играми, а занимался бы полезным делом. Пробовал найти учебник в Инете поиском - не получилось.
У кого есть, дайте пожалуйста ссылки на электронные версии книг для детей по дизайну (если таковые в природе существуют-) Или на детский сайт, соответствующей тематики.

ЗюЫю
Данная тема в ветку "Наука и образовнаие" не годится. Сюда не совсем, но более уместна. Кот Пафнутий, не удаляйте мою тему.

Ответ: Учебник Фотошоп для детей

Пусть лучше поучится рисованию (карандашом на бумаге), чем убивать время, сидя за монитором :)

имхо сугубое, конечно

Я тоже такого же мнения. Нельзя рисовать за компьютером, не имея ничего в голове. Не представляя образ. Пусть пробует сначало на бумаге, а потом также, например, в Paint. Не надо грузить детей!!!

Я видела электронные книги (да, кстати, они были на ресурсе, на который Кот Пафнутий как раз и давала ссылку) из серии "Как нарисовать..." (животных, там, машинки, в таком духе :)). Если надо, могу поискать ссылки на них.

Psy, iren_gam, в моём случае, либо комп.игры, либо комп.рисование-)
Nightingale, если ссылки действительно есть и если Вам не трудно, то пожалуйста...
Kot Pafnuty, это просьба. С большим почтением. А то я там прочитал, что обязательно к прочтению, - там так строго!-)

Egud, вот здесь посмотрите - http://www.ebooks.vayoki.com/category/risovanie/
Соловушка, по-моему, об этом ресурсе говорит.
Там слева в меню еще есть раздел Kомпьютеры и программирование.

У меня не получается дать ссылку на отдельную книгу, Вам придется их самостоятельно искать на страничках :)
"Домашние животные, шаг за шагом"
How to Draw Anime
The Art of Animal Drawing (внизу)
Ну, дальше, если понравится, сами разберетесь :)
Чтобы была возможность скачать книгу, надо зарегистрироваться. (Эх, я сейчас еле вспомнила свой логин :))

Нет, этот я не знала, - сейчас пойду изучать! :y)
Кот Пафнутий, @--

Egud сказал(а):
Psy, iren_gam, в моём случае, либо комп.игры, либо комп.рисование-)

Не по теме:
А мы как росли без компа? И без инета, что характерно... Что ж за случай у вас такой запущенный..

Nightingale, да-да, точно - librus.ru :)

Всем огромное спасибо!
Ща пройдусь по ссылочкам, найду чего нужно-)

Psy, так ща время совсем другое! Ща ребёнок мобилу хочет за 200 бакосов, - нет чтобы игрушку обалденную, за такую же цену заполучить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.