Учебник (лучший) по фотошоп 7.*

• Автор темы Автор темы barefaced
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barefaced

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброго все...
Посоветуйте сабж, русскоязычный. Я с фотошопом не работал, хочу выйти на уровень достаточный для правки(начиная от добавления яркости и заканчивая составлением коллажей, т.е. - побольше знаний :)) ) собственных цифровых фотографий.
С уважением...

А зачем на этом сайте есть раздел "Книги" - http://psd.ru/books ?

ага... Привет
Не страдаю слепотой, поверьте мне на слово, но мне очень хочется услышать рекомендации к выбору книг в качестве учебников по Фотошопу, а просто посмотреть на названия и авторов... этого мало.

Лично мне нравится МакКеланд - пишет достаточно весело, что не мешает познавательности и объему материала - Библия на то она и Библия:)

А мне Тайцы понравились. Тоже хорошо пишут, правда вот про Calculations у них ни полслова :(

А кто такие _Тайцы_?
У МакКлелланда есть также и _... для чайников_ она потоньше и позже выпущена, как Вы оцениваете эту книгу?

Вложения

• 94723500s.jpg
    94723500s.jpg
    1.2 КБ · Просм.: 2 018
Дешево и сердито! Г. Тимофеев Е. Тимофеева. Учебный курс. Графический дизайн.Есть про Corel Draw, Photoshop и сканеры. Прикольные практикумы.Дети от 8 до 16 лет понимают...(Веду фотокружок):)

Вот так. За детей нас приняли, от 8 до 16 лет. А вдруг мне 18? Тогда я не пойму уже?

Автору: пождите пол-года, выйдет отредактированная версия книги по 4-му Шопу с названием "Photoshop Creative Suite для профессионалов", сразу и прикупите. I'm proud of you.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.