Ответ: Учебник по написанию скриптов InDEsign, существует ли?
Вы совершенно правельно меня поняли - говоря средства автоматизации - подразумеваю как раз работу xml, taggetText, и скриптов, ну разве что за исключением плагинов - это более обособленная тема, требующая отдельного рассмотрения. Так вот меня интересует как раз работа этих средств в комлпексе, а не по отдельности, т.е. , опять же повторюсь, - не техническая документация а способы применения. Касательно спецификации указаных средств я обладаю некоторыми знаниями, и даже имею опыт построения и использования систем основаных на использвоании как тегированного текста так скриптов и технологии xml, однако мой опыт, на мой взгляд, всего лишь частный случай применения средств автоматизации. Если коротко - то цель, ради которой я ищу книги подобные той, что представлена в начале темы - это прежде всего обьективный взгляд на использование средств автоматизаии, а не субьективный подобно моему. Просто считаю, что подобная информация позволит мне взглянуть на процесс автоматизации более професионально.