Перед числом?? между числом и пробелом?PorosyuK сказал(а):насчет 2004, впереди числа влепите перенос, тадыть оно переноситься не должно...
В InD есть словарь пользователя (на каждый язык свой), а также словарь документа. В Preferences->Dictionary->Hyphenation exceptions выбираем "использовать словарь пользователя и документа"; там же для словаря юзера выбираем "Merge User Dictionary into Document"А как созданный мною пользовательский словарь раздать другим коллегам?
Чего это так? Хорошая штукаbanIDit сказал(а):Не соблазняйте меня CE, не хочу я его....
kaatm сказал(а):В InD есть словарь пользователя (на каждый язык свой), а также словарь документа. В Preferences->Dictionary->Hyphenation exceptions выбираем "использовать словарь пользователя и документа"; там же для словаря юзера выбираем "Merge User Dictionary into Document"
enjoy
RTFM!Но таким способом невозможно раздать свой словарь остальным пользователям, не говоря уже о синхронизации всех словарей в отделе...
kaatm сказал(а):Для особо непонятливых (aleksasha): как я уже писал здесь, твой словарь может внедряться в документ, и по умолчанию это делается. В чем проблема?
А в палитре Character язык нужный стоит?Didj сказал(а):Люди помогите???
У меня 3 версия CS. На переносы вообще не реагирует..у меня текст без переносов :sad:
Подскажите что делать?