Указатель не получаетца! Heeelp!

• Автор темы Автор темы SergHos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SergHos

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
34
Импортировал в ИнДи текст из Ворда со встроенным указателем (предметный), все сверстал, а когда посмотрел указатель уже в ИнДи - там сплошные крокозябры вместо русского текста. Кто-нибудь знает, можно ли это исправить на данном этапе?
И вообще, как правильно импортировать Ворд с указателем в ИнДи? Пока я понял так, что если переносить текст посредством copy-paste, русский в указателе сохраняется, а если place - шрифт слетает. Это у меня такая беда или программа так работает?
СХ

Ответ: Указатель не получаетца! Heeelp!

выложи кусочек сверстанного файла...

Это у меня такая беда или программа так работает?

Второе, т.к. чтоб нормально импортировать указатель, мне пришлось ставить на виртуал пс ИнД ЦЕ, и все импортировалось без проблем, в отличии от роман версии.

Попробуйте через тот же Place,
но перед этим нажав Ctrl+k
и поставив флаг Preserve Text Attributes when Pasting
затем замените импортированные Вордовские стили
такими как нужно и порядок.
По-моему так. :embarasse

ALEgun сказал(а):
Попробуйте через тот же Place,
но перед этим нажав Ctrl+k
и поставив флаг Preserve Text Attributes when Pasting
затем замените импортированные Вордовские стили
такими как нужно и порядок.
По-моему так. :embarasse

Поздно пить боржом. В том смысле, что работа уже полностью сверстана, когда я это заметил (520 стр.) и теперь нужно придумать, что делать дальше.
СХ

dmitruss сказал(а):
выложи кусочек сверстанного файла...

Как? В формате верстки со шрифтами или просто pdf с фрагментом указателя? Впрочем, шрифт там всего один - NewtonC.
СХ

SergHos сказал(а):
Импортировал в ИнДи текст из Ворда со встроенным указателем (предметный), все сверстал, а когда посмотрел указатель уже в ИнДи - там сплошные крокозябры вместо русского текста. Кто-нибудь знает, можно ли это исправить на данном этапе?
И вообще, как правильно импортировать Ворд с указателем в ИнДи? Пока я понял так, что если переносить текст посредством copy-paste, русский в указателе сохраняется, а если place - шрифт слетает. Это у меня такая беда или программа так работает?
СХ

давай вордовский текст (кусок), индиз и шрифт.
кидай на мыло terex@ezmail.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.