Как бороться с переносами, расставляемыми самим индюком? То есть как по-умному сказать ему - не хочу, мол, чтобы ты в этом месте ставил свой перенос, а хочу, чтобы использовал мой, стоящий через две буквы? Как объяснить ему, что предлагаемый им перенос неудачен и я хочу его убрать?
Сами понимаете, это вопрос даже не корректности переносов (перенос может быть идеально грамотен, но просто некстати именно здесь. хотя я и не понимаю ослиного упорства индюка, с которым он неправильно переносит добавленное в словарь слово - в словаре переносы поставлены так, а индюку пофиг, он сам себе умный), так что разные модули переносов вопрос не решают.
Итак - как при необходимости избавиться от поставленного индюком переноса?
Сами понимаете, это вопрос даже не корректности переносов (перенос может быть идеально грамотен, но просто некстати именно здесь. хотя я и не понимаю ослиного упорства индюка, с которым он неправильно переносит добавленное в словарь слово - в словаре переносы поставлены так, а индюку пофиг, он сам себе умный), так что разные модули переносов вопрос не решают.
Итак - как при необходимости избавиться от поставленного индюком переноса?