[ID CS4-CS6] "Улучшить" обновление связей

• Автор темы Автор темы tanika
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tanika

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
3
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Нельзя ли запретить автоматическое привязывание иллюстраций "всем скопом"?
Заверстала изображения из разных папок, а потом решила папки с иллюстрациями перетасовать "более логично" друг относительно друга. И в силу недоразвития интеллекта столкнулась с такой проблемой:
связи, естественно, потерялись, но это я предвидела и готова была заново прилинковывать , но... в разных папках файлы имели одинаковые названия и привязывая первый "потерянный" из какой-либо папки, столкнулась с тем, что другие потерянные при совпадении имён привязывались из той же папки, а мне хотелось бы лично указывать, из какой папки брать следующий потерянный файл.
Заранее благодарю!

Индизайн же спрашивает, когда находит возобновленные линки - надо оттуда остальные брать или нет. Не давайте ему этого делать и мучайте все поштучно. Хотя сама идея с одинаково названными линками - уже пагубна. А переназвать после верстки - это из раздела "не было у бабы хлопоту, купила порося..."

при перелинковке в окошке внизу помнится галочка есть - "search fo missing links in this folder" уберите ея...
но лучше не допускать одинаковых имен файлов!

• Спасибо
Реакции: tanika
а потом решила папки с иллюстрациями перетасовать "более логично" друг относительно друга.
Меня всегда удивляет такой оптимистичный подход к изменению расположения связанных файлов. Вы на что надеялись: что ИнДизайн догадается отследить все перемещения?

А мой отслеживает и перелинковывает.

и ещё кофе варит в перерывах

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b, _MBK_ и Nikle
в тетрис играет

ты путаешь. в тетрис играет курилка у джава

%)) Это просто праздник какой-то. Сколько Петросянов.

Если кратко - искусственный интеллект отсутствует. Делаем ручками.

Будет у кого что по делу - пишите в личку, открою тему.

'RIP'

• Спасибо
Реакции: Nikle
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.