Улучшите фотку плиз

• Автор темы Автор темы Trofi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trofi

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет всем. Есть фотка (линк ниже) и нужно эту фотку маленько подредактировать: Убрать маленькую девочку в белом =), убрать людей возле здания и убрать мел на асфальте, так же сделать что нить еще чтобы получилось покрасивее. Я эту фотку распечатывать буду и хотелось бы получше. Заранее спасибо!

Вот линк на фотку: http://www.gamerulez.net/img/dsc02819.jpg

Ответ: Улучшите фотку плиз

ха ха ха! наивный чукотский юноша!
гонорар где?!

Ну тогда скажите пожалуйста, где найти линк на обучение удалению объектов с фотографий в фотошопе?

самый популярный на сегодняшний день линк - F1, просто во время работы в фотошопе нажмите клавишу F1 (в верхнем левом углу клавиатуры)
а так http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=8508 там куча всего

Что-то совсем ничего не понятно. Я вобще в фотошопе работать не умею, но хочется научиться. А есть где-нить подробнейшее описание вырезания объекта не на белом фоне?

так-с... первым делом бывираем инструмент "лассо" (лучше полигональное, polygonal lasso), потом приближаем фотку (желательно по максимуму, чтобы выделение было точным и плавным), начинаем выделять объект, потом как все выделили, замыкаем выделение двойным кликом. Все. Объект выделен, можно делать с ним все что угодно (копировать, вырезать, вставлять, заливать цветом/градиентом и проч.)
На аттаче 1 все показано. (я конечно там грубо все показал, но идея должна быть понятна).
Если вам просто надо убрать те же линии на асфальте, то лучше использовать "штамп" (stamp)
подводим близко к тому месту которое следует заштамповаьт, нажимаем и удерживаем клавишу alt в том месте откуда будет производиться копирование части изображения, кликаем мышой чтобы выбрать, далее простыми кликами начинаем заштамповывать то что надо. На аттаче 2 все показано.
Для больших областей (типа ребенка) лучше воспользоваться Pattern fill

Вложения

• paul.jpg
    paul.jpg
    34.6 КБ · Просм.: 926
  • armen.jpg
    armen.jpg
    19.5 КБ · Просм.: 681

Людишек поубивал.
Остальное попробуйте сами поукрашать.

Вложения

• dsc02819_1.jpg
    dsc02819_1.jpg
    144 КБ · Просм.: 925

Большое спасибо всем! Очень благодарен! Обязательно еще сюда зайду!

Как обычно, все такие добрые тут дяденьки и тётеньки...

Категорически советую скачать программки отсюда:
http://www.mediachance.com/dce/index.html
- они автоматически улучшают любую фотографию, если там есть, чего улучшать. ;)

belok сказал(а):
Категорически советую...
- они автоматически улучшают любую...
А голова останется только для ношения шляпы, и чтобы ею кушать... '))' '))'

Согласен c Kot Pafnuty!
Т.е.; Вы ребята Фотошоп изучайте, ночами не спите, а я на халяву себе - любимому фотку подправлю. Учите, дорогой Trofi Фотошоп и будет Вам счастье...

Да я не спорю, что Фотошоп и будет для меня счастье, но когда ты видишь фотошоп первый раз на английском языке, то не знаешь что делать. Но нужно отредактировать фотку. Благодарю, за то, что отредактировали. Теперь я сам уже могу сделать то, что мне уже сделали, благодаря Kerry, который дал подробное описание деуствий. Разве я не говорил, что не хочу изучать фотошоп?

ну вот и хорошо, человек хоть учиться хочет!

А еще советую вырезать персонажи в фото с помощью фильтра EXTRACT, удобнее и качественее, особенно волосы на голове хорошо этим инструментом резать))))

MILLA сказал(а):
А еще советую вырезать персонажи в фото с помощью фильтра EXTRACT, удобнее и качественее, особенно волосы на голове хорошо этим инструментом резать))))
Не могли бы вы поподробнее описать процедуру вырезания с помощью фильтра EXTRACT, как это сделал товарищ Kerry?

Trofi сказал(а):
Не могли бы вы поподробнее описать процедуру вырезания с помощью фильтра EXTRACT, как это сделал товарищ Kerry?
EXTRACTом вырезать волосы - верх извращения! Если те же волосы находятся на однородном фоне, то самое лучшее - color range, если фон сложный, то выделить тем же лассо, а потом ластиком довести до ума, подтереть/сгладить края, причем в данном случае надо играть с параметрами ластика Opasity и Flow (прозрачность и сила нажатия). Можно также, просто грубо вырезать те же волосы и при переносе на новое изображение просто поиграть с режимом наложения пикселей. Примеры скину потом, сейчас ничего подходящего под рукой нет

Kerry сказал(а):
EXTRACTом вырезать волосы - верх извращения! Если те же волосы находятся на однородном фоне, то самое лучшее - color range, если фон сложный, то выделить тем же лассо, а потом ластиком довести до ума, подтереть/сгладить края, причем в данном случае надо играть с параметрами ластика Opasity и Flow (прозрачность и сила нажатия). Можно также, просто грубо вырезать те же волосы и при переносе на новое изображение просто поиграть с режимом наложения пикселей. Примеры скину потом, сейчас ничего подходящего под рукой нет
В общем-то мне это мало о чем говорит. Было бы не плохо, если бы мы как-нибудь связались и вы меня поучили, если конечно не сложно и есть время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.