Ответ: Уменьшение времени задержки при перемещении
Quorthon сказал(а):
да вроде как все быстро... (разные машины, разные версии индюка)
Гораздо медленнее чем в пижамкере, и машины тут ИМХО ни при чем...
Quorthon сказал(а):
Стоп! либо ты чего-то путаешь, либо я недопонимаю... кварк вообще такого делать не умеет.
Да ладно...
Нажми на объект, стрелка примет вид перекрстья с 4-мя стрелками, а через небольшое время получится перекрестье с 8-ю стрелками, и после этого ты будешь видеть объект который двигаешЬ. а не только его рамку... Настраивается это время задержки тут:
Edit -> Preferences -> Application -> Delayed Item Dragging -> Delay
там по умолчанию стоит 0.75 сек, ессно можно поменять на ту задержку которая тебе нравится...
Это на примере QuarkXPress 4.0, в 5-м и 6-м тоже скоере всего есть, но лень смотреть ща где это настраивается, скорее всего почти аналогично...
Quorthon сказал(а):
Я так понимаю, что разговор идет о этом: белой стрелкой выделяшь картинку и не отпускаешь мышку, индюк тебе показывает через пару секунд всю картинку.
Да-да, вначале показывает тока рамку при перемещении, а если перед перемещением подержать мышку не двигая, то в момент перемещения будешь видеть картинку, иногда это ну очень нужно... А задержка в пару секунд бесит, просто очень бесит, поскольку очень долго, по мне так лучше бы всегда видеть картинку, ибо скорости машины это вполне позволяют...