- Реакции
- 9
А можно контекст задачи? А то как то не понятен смысл сего действаЗадача уменьшить кол-во цветов до 4-х штук
Зависит от технологии печати.Задача уменьшить кол-во цветов до 4-х штук. Для печати на холщовой сумке.
Для растров есть спецплагины для ФШ, раскладывающие цветную картинку на искомое количество спотов.Вопрос к знатокам: как это можно осуществить с данным изображением (вектор) и можно ли вообще?...
Ну, видимо, так дешевле.А можно контекст задачи? А то как то не понятен смысл сего действа
означает шелкуху 100% плашками.печати на холщовой сумке
Вот только что от него потом останется? А учитывая что это логотип...Правильней всего поправить этот макет вручную, предварительно выбрав 4 краски на свой вкус
Мне нет до этого дела, я отвечаю на вопрос, а не думаю за ТС.Вот только что от него потом останется?
кто сказал?это логотип
кто сказал?
ибо мыслительная работа при формулировании вопроса полезна.я отвечаю на вопрос, а не думаю за ТС
Ну похоже в ней работают бесплатно Вы только что придумали им новый логотип На халяву причемЯ бы парился — в полиграфии итак не платят — вот за 30 сек.
Посмотреть вложение 133419
это на шелкографию, краски непрозрачные, не триада.красок (не цветов) и так всего четыре
так и шелкуха может быть триадная. Тут не ответа в вопросеэто на шелкографию
Тогда делить на белила + CMYшелкуха может быть триадная
НУ ДА, об чем и сказалПравильно заданный вопрос содержит в себе более половины ответ
Судя по вопросу и рекции ТС, печать – обычная шелкография. Непрозрачными, обычными спотовыми красками.Правильно заданный вопрос содержит в себе более половины ответа.