- Реакции
- 82
В книжечке Борисов М. А.
Скрипты в InDesign: руководство для умных дизайнеров и ленивых верстальщиков. — СПб.: БХВ-Петербург, 2008. — 368 с
на странице 22 сказано следующее:
Но ничего подобного я не нашел:
1) ни в программе
2) ни в хелпе к программе
3) ни здесь на форуме.
Кто может пролить свет по этому вопросу?
Мне думается, применение такой команды было бы нелишним.
Скрипты в InDesign: руководство для умных дизайнеров и ленивых верстальщиков. — СПб.: БХВ-Петербург, 2008. — 368 с
на странице 22 сказано следующее:
Копия фрагмента книги прилагается.В Creative Suite 3 ситуация изменилась: теперь скрипт рассматривается как единая команда, и для отмены ее действия достаточно однократного нажатия комбинации клавиш <Ctrl>+<Z>. Чтобы иметь возможность пошагового отслеживания, нужно активизировать опцию Undo Affects Entire Script из меню панели Scripts. Выполнение скрипта как единой команды ускоряет процесс его исполнения, поскольку не тратятся дополнительные ресурсы на создание точек восстановления.
Кроме запуска скриптов непосредственно из палитры Scripts, в Creative Suite 3 предусмотрено использование клавиатурных эквивалентов. Для назначения скрипту эквивалента используйте Edit | Keyboard Shortcuts, выберите набор ускорителей из меню Set, после чего перейдите на Product Area | Scripts. В новом окне выберите необходимый скрипт и присвойте еще неиспользованное клавиатурное сокращение.
Но ничего подобного я не нашел:
1) ни в программе
2) ни в хелпе к программе
3) ни здесь на форуме.
Кто может пролить свет по этому вопросу?
Мне думается, применение такой команды было бы нелишним.