Упаковка для панировочных сухарей

• Автор темы Автор темы Matv!ck
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matv!ck

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Нучто тут еще сказать? Смотрите варианты.

Вложения

• web copy.gif
    web copy.gif
    167.6 КБ · Просм.: 1 738
Ответ: Упаковка для панировочных сухарей

чегото не могу въехать, какая форма у упаковки?

Рукав, чож тут непонятного. :) Нам представлены и лицо и оборот. :)
По теме: мелковато. Из того что смог разглядеть - всё в топку, со вторым сверху работать.

надо бы скомпилировать 2 и 3.
В 3 мрачноватая гамма. В 2 - хорошо и крупно написано, но круглая плашка - банально.
4 - фтопку.

xplight сказал(а):
чегото не могу въехать, какая форма у упаковки?
Форма пакетика, когда берется лист, и им как бы оборачивается продукт, а потом спаивается сзади. Я технологию пока еще не знаю, но вы наверное в курсе. То что представлено, это половина листа, вторая половина такая же.

Лапшин, denisgrim, можно поподробнее, почему все в топку, а со вторым (и третьим), работать?

Если 2 и 3 по вашему более менее пригодны к доработке, то чем плох 1? Насчет 4 спорить не стану:).

Matv!ck сказал(а):
Если 2 и 3 по вашему более менее пригодны к доработке, то чем плох 1? Насчет 4 спорить не стану:).
Вы себя представьте на месте покупателя, который ищет сухари. В данном случае в глаза бросается "Вкус восточный".
От 4 варианта можно взять эмблему с лентами, и приделать туда мельницу из 2. И крупный текст из 2 тоже возьмите.
Должно читаться: "СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ" на фоне мельницы и ленточек и тп.

Все в сравнении познается, надо посмотреть, как упакован конкурент, лежать то они рядом будут. А контрастней 3 вар., но 2-й, с надписями покрупнее, лучше читается. Поэтому mix 2&3 и с их маркетологом по магазинам ;)

простенько
обычненько
нормальненько
но — для съедобных (кхмм, сгрызываемых) пивных сухарей-сухариков
особо #3 — ну это явно крик про "к пивку"

а приправы-тесто-кляры-ингредиенты — как то по другому надо...
скромнее чтоли
...имхо ...и, сорри за прод-дискриминацию :)

мэйби стоит сделать прозрачное окно? ;)

Не по теме:
Похоже у меня зрение село. Все чего-то там видят...

[censored] не видно.

А если серьезно, то выкладывать картинки такого размера на обсуждение - это:
a) несерьезно;
b) неуважение к коллегам посетителям данного раздела.

Такую упаковку хоть не стыдно положить на прилавок?
Не по теме:
Kot Pafnuty, IP, значит надо больше? Просто у меня моник 15', я под его размер подстраивался. О других как-то не подумал, так что извините, на будущее учту.

2Matv!ck
честно - НЕ СТЫДНО!

Не по теме:
(щас опять повалются осуждения "как же я могу ТАКОЕ хвалить"!?)

но - СЛИШКОМ

xplight
про окно - привью продукта. там же имхо безликий порошок. или что б показать что не стрихнин зеленый? ))))))))

по размеру привью не понял - у меня даже очень нормально открывается. скорее даже мелковато. или поправили?

xm__ сказал(а):
про окно - привью продукта. там же имхо безликий порошок. или что б показать что не стрихнин зеленый? ))))))))

в том то и фишка, что во первых не безликий, и не порошок, а во вторых эти самые сухари бывают разные, короче полезно видеть какие именно внутри.

Matv!ck. Извините, из того что видно, упаковка ни о чем, мультипак. Тут никакие комментарии не помогут -- надо изучать тему.

Пытался изучить тему, но кроме обсуждений на форумах, мне так ничего и не попалось в нете,книг тоже как-то не видел. Я не утверждаю, что инфы нет, просто если вы знаете где, подскажите, плиз.

Кстати менеджер сказал, что нужно делоть ярко и пестро, потому, что такие продукты в основном покупают пенсионерки, любящие яркие халатики в клеточку, руковички под хохлому и тп. Первые эскизы были просты и мингималистичны, но их забраковали, и сказали делать так, как есть теперь.

На счет окна никаких указаний небыло, поэтому делать его не стал, хотя мысль такая была.

Matv!ck, да вы сходите в магазин, на базар, да посмотрите как оно есть.

Не по теме:

Про пенсионеров улыбнуло, я вот люблю мясо, и женка периодически готовит и в сухарях тоже. :D

да и если уж на то пошло, то как раз таки пенсионеры меньше всего их и покупают :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.