упаковки

• Автор темы Автор темы Curiosity
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Curiosity

Участник
Топикстартер
Реакции
0
ну что ж... вот решил выставиться... критикуйте.. короче занимаюсь я в одной фирме, так сказать, упаковками... ;)

Вложения

• angel.grinder.jpg
    angel.grinder.jpg
    173.7 КБ · Просм.: 924
  • impact.drill.jpg
    impact.drill.jpg
    175.7 КБ · Просм.: 916
Ответ: упаковки

хотелось также добавить, что сами изображения инструментов, производитель будет качественно фотографировать и размещать на месте этих "образцов" что вы выидете на обложке :)

Хм... А Вы уверены в английском переводе?

"Warning! To reduce the risk of fire or electric hazard..."
"Warning! To prevent fire or electric shock..."

Далее можно ставить - RTFM. :D

Kot Pafnuty сказал(а):
Хм... А Вы уверены в английском переводе?

"Warning! To reduce the risk of fire or electric hazard..."
"Warning! To prevent fire or electric shock..."

Далее можно ставить - RTFM. :D
;) нет, к сожалению в английском не силен.. был у нас тут один парнишка, переводил, а сейчас в чайну укатился на работу (преподавать китайцам английский язык) :D
а это все старания translate.ru
к сожалению приходится в этом плане оказывать нецважение к покупателю :(

Тогда попробуйте просто найти этот самый Warning на аналогичный товар, но не местного производства.
Лучше не надо доморощенных переводов...

нравица, а я бы дрель повернула по часовой чуток и чтоб она своим дулом на меня косилась:)

nemestnaja сказал(а):
нравица, а я бы дрель повернула по часовой чуток и чтоб она своим дулом на меня косилась:)
а чем бы вы тогда пустоту возникшую заполнили? ;)
я итак выжал все что мог (имею ввиду малое присутствие информации)
вы бы видели упаковку на аналогичный товар от др. фирм - информации по сути оч. мало, даже производитель не дает ее в том объеме в кот. я ее видел, скажем на профессиональных инструментах dewalt, black&dekker etc... хотя про dewalt промолчу :) там вся инфа внутри упаковки, а коробочка желтенькая, с технич. изображением содержимого, логотипом и фрт. номером :) полный минимализм!

а чем вам пустота не нравиться? такой же элемент композиции как и все остальное. Здесь очень уж много всего, дробность, сложно для восприятия.

А лично мне непонятно, зачем всю информацию о товаре пытаться втиснуть на упаковку?

Kot Pafnuty сказал(а):
А лично мне непонятно, зачем всю информацию о товаре пытаться втиснуть на упаковку?
поясню.. специфика нашей фирмы - оптовая торговля.
если вы бывали в харькове, вы наверняка знаете про торговый центр у ст. м. Барабашова...
так вот, там (для тех кто не представляет себе что "сие чудо" есть такое) есть торговые площадки, кот. представляют собой ряды из контейнеров, оч. длинные ряды со схожим товаром (в данном случае - инструмент и пр. "мишура")
кругом толчется огромная куча народу (покупателей, грузчиков, хозяев контейнеров и т.п.) - разглядеть товар из-за этого "армагеддона" трудно... все порисходит оч. быстро - быстро находится клиент, и также быстро теряется, значит надо привлечь ВНИМАНИЕ: в данном случае "агрессивные" яркие цвета, красные, черные, белые (еще популярны для инструмента желто-черные)
потенциальный клиент, обычно с видом ротозея :) обращает внимание, подходит и начинает это счастье вертеть в руках, прикидывать, чем оно отличается от др. (ведь товар то одинаковый - разные только реселлеры :)) поверьте мне, ему (да и нашим продавцам) некогда вскрывать упаковку, искать какую-то инфу внутри и т.д. он берет на пробу, а потом уже дома спокойно все оценивает... и, в силу необъяснимых причин, часто оказывается так, что если на упаковке достаточно много разной информации (о товаре естественно), отдается предпочтение именно ДАННОМУ товару, именно ДАННОМУ реселлеру... оч. много таких покупателей из небольших городов, местечек, деревушек ;) и, главное что берут они действительно много, непонятно чем руководствуясь вообще.. но это уже разговоры для другой темы, наверное даже для другого форума ;)

в догонку про желто-черные цвета :)

Вложения

• staple.jpg
    staple.jpg
    76.3 КБ · Просм.: 901

Curiosity сказал(а):
ну что ж... вот решил выставиться... критикуйте.. короче занимаюсь я в одной фирме, так сказать, упаковками... ;)
А зачем вообще и почему такая необходимость на Русском рынке писать всякую ерунду на Иноземном языке???
Или вы предполагаете экспорт на перегруженный аналогичным товаром заморский рынок???
Или русскому покупателю нравится именно "зашифрованная информация"??
На 90% покупатель вообще не знает о чём там написано, а что касается конкретного инструмента, скорее всего его будет покупать специалист для работы или богатенький любитель, НО он то как раз (богатенький любитель) и купит Brand Name, а не подделку.

Ghost сказал(а):
А зачем вообще и почему такая необходимость на Русском рынке писать всякую ерунду на Иноземном языке???
Или вы предполагаете экспорт на перегруженный аналогичным товаром заморский рынок???
полностью с вами согласен! но это не моя "прихоть"! надеюсь вы понимаете чья?.

Ghost сказал(а):
На 90% покупатель вообще не знает о чём там написано, а что касается конкретного инструмента, скорее всего его будет покупать специалист для работы или богатенький любитель, НО он то как раз (богатенький любитель) и купит Brand Name, а не подделку.
повторяю, мы работаем с оптовыми покупателями, и получается что они невольно выбирают эти конкретные инструменты для конечного потребителя, будь то специалист, будь то богатенький любитель...

Тогда пишите-как велят..
Вот же у вас тут накалякано-остаётся перенести на коробки-эка проблема...(i don't know whats going) on
don't say anymore to me at all
i am so in love with you

Всё равно китайско-английского переводчика TO нет...

Как бы вам с градиентами не попасть... причем на стрелке (упа2) это хорошо видно, лезет грязно-серый...
В целом если собрать упаковку смотрится нормально...
И цвета дали-бы полиграфические или пантоном + лак и тд печать будете?

rdes02 сказал(а):
Как бы вам с градиентами не попасть... причем на стрелке (упа2) это хорошо видно, лезет грязно-серый...
В целом если собрать упаковку смотрится нормально...
И цвета дали-бы полиграфические или пантоном + лак и тд печать будете?
спасибо! не обратил внимание! грязно серый убран! печатать буду к сож не я, печатать будут в service bureau.. стараюсь подготовить art-works так, чтобы у них возникло как меньше вопросов, с цветом так получается не всегда, вы же знаете "чудной" corel ;)

Про чудной корел смотрите по форуме, все давно описано, как с цветами совладать :)

На Black&Decker'овских упаковках пишут: "WARNING! To reduce the risk of injury, user must read and understand instruction manual."
Красный сменить на оранжевый - совсем их цветовая гамма будет. :)
Все правильно: "...the risk of fire".

да нормальная упаковка... чего тут обсуждать? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.