Упал винчестер. Чем можно делу помочь

• Автор темы Автор темы DmitS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DmitS

В бане
Топикстартер
Реакции
506
При попытке переразбить диск Partition Magic выдал сообщение об ошибке и теперь диск не виден ни в системе (при запуске Windows с другого диска), ни с инсталляционного CD (т.е. его не видит ни инсталлятор Windows, ни дисковые утилиты). В BIOS он прописан. При загрузке с дискет созданных Partition Magic результат тот же, но при запуске ptedit и ptmagic непосредственно с дискеты, ptedit какую-то информацию о нем выдает - цилиндры, сектора и т.д., а ptmagic пишет Disk1 error #120 и все другие команды и опции в меню залочены.

Чем можно делу помочь, желательно чтобы и диск восстановить и данные?
Заранее благодарен.

Seagate, был разбит на два логических C и D.

Ответ: Упал винчестер. Чем можно делу помочь

Обратиться в фирму по восстановлению дисков.
У них и утилиты специальные найдутся, что-то да спасут.

от чего же "навряд"?

Намедни 85% данных мне восстановили.
С погибшего винта.

А лучше все-таки прочитать по ссылке на ixbt хотя бы шапку темы и несколько постов.

Не по теме:
кто ж бьёт диски с данными? %/

Acronis Disc Director может спасти информацию. А вообще - любые манипуляции с диском, содержащим ценные данные, мягко говоря - неблагоразумны.

Не по теме:
Форум ixbt - кладезь информации. Я знаю поляков, не понимающих толком по-русски, но штудирующих этот форум.

от чего же "навряд"?

Намедни 85% данных мне восстановили.
С погибшего винта.

Такая вероятность есть только в случае если нет отказа механики. При механическом повреждении восстановить информацию обычно не удается.

Такая вероятность есть только в случае если нет отказа механики.
Все в разумных пределах можно поменять (правда не совсем за разумные деньги).
Acronis Disc Director может спасти информацию
Разделы да, нужно было менять им, а вот в деле восстановления информации он не помощник.

Не по теме:
Форум ixbt - кладезь информации. Я знаю поляков, не понимающих толком по-русски, но штудирующих этот форум.
Правда количество безумцев несущих готкровенную чушь на нём перевешивает порой все грани приличия...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.