Нехорошо покупать программы на Горбушке -- модератор заругаетсяAxa-Ella сказал(а):Стоит ли вообще это делать, если программа у меня на горбушке куплена, сами понимаете...
при объеме оперативки выше 1Гб, quark 5.0 глючил безбожно, как CS без патча от zgmetr сказал(а):(похрумано)Кстати, проблема утечки памяти не диогнастировалась ни разу(похрумано)
sasa_L сказал(а):metr, почему уходите с Quarka на ID? Из-за надежности последнего?
в нем как оказалось, своих "тараканов" хватает, но это не повод боятся. "Орешек знаний тверд, нам расколоть его поможет -- киножурнал "Хочу все знать!"" (с) совокsasa_L сказал(а):metr, почему уходите с Quarka на ID? Из-за надежности последнего?
Mouse_L сказал(а):при объеме оперативки выше 1Гб, quark 5.0 глючил безбожно, как CS без патча от zg
NaiveMoscowGirl сказал(а):Там, где вы брали программу, встречались версии Кварка типа for educational use only, это пишется при запуске. К такому Кварку стандартный апдейт не подойдёт.
Axa-Ella сказал(а):А какой апдейт подойдёт?
Mouse_L сказал(а):
к 5-ке отношение у меня до сих пор скептическое, вот и "ретрогражу" в 4.11, и не мычу ему хоть гиг хоть два "фиолетово". Индез тоже ковыряю, интересная софтинка, особенно от кернинга писЧу... но с апдейтами картинок нескладуха и жрет ресурсов многовато
metr сказал(а):А какой кварк то, такой и апдейт Ты же не пишешь, какой у тебя кварк.