- Реакции
- 1 188
Обсуждалось много раз. При установке апдейта должна стоять английская раскладка клавиатуры по умолчанию.speedway сказал(а):Поставил. Все горячие клавиши слетели.
Ничего странного. Как раз тщательно продуманы мелочи. Не все же мгновенно перейдут. Значит потребуется совместимость версий. А раз механизм через inx уже отлажен, значит его и используют.MAO_the_Doom сказал(а):Да они CS3 уже в вагоны грузят на отправку в магазины. А тут вдруг ещё на CS2 мелкие штрихи доделывают. Странные ребята... А на CS они никаких новых заплаток не выпускали неадвно?
MAO_the_Doom сказал(а):Ну почему же сразу хочушников?
@diz@ сказал(а):Нет-нет! Я не имел в виду Вас. Это были просто мысли вслух. Извините.
А как насчет машины "Москвич" - ездить можно, а что еще надо?mr_pupkin сказал(а):..Вот у вас сотовый какой модели? У меня к примеру Siemens A52. И вполне устраивает. Звонит ведь? Чего еще от телефона надо?
NOKIA 6100 и ещё какая-то чёрненькая дешёвая NOKIA. Оба хорошо держат связь и удобны с телефонной книжкой. Остальное - пустое.mr_pupkin сказал(а):Уважаемый @diz@! Вот у вас сотовый какой модели? У меня к примеру Siemens A52. И вполне устраивает. Звонит ведь? Чего еще от телефона надо?
А вот новую версию индизайна я жду как из печки прирога потому что там обещали фичи которые я давно хотел бы использовать в работе. Ибо они упростят мне жизнь, облегчат верстку или позволят изменить внешний вид журнала (при тех же трудозатратах).
@diz@ сказал(а):А разлить каталог "картинка+текст+пара плашек" можно без проблем в чём угодно. Согласны?
Pilot Pirks сказал(а):А как насчет машины "Москвич" - ездить можно, а что еще надо?
В том то и дело, что ехать хочеться не просто как-то, а с комфортом. И быстро. И безопасно.
Чем меньше времени я трачу на работу, тем больше времени у меня остается "на жизнь", и если в новых версиях есть что-то, что может ускорить или упростить работу - то однозначно буду переходить на них.
Некоторым это нравится...Psy сказал(а):На уход за ним заете, сколько времени надо?? Больше, чем остается на езду.