Условия Конкурса “ Impressionist Contest”

• Автор темы Автор темы Ghost
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Международный интернет-конкурс "Impressionist Plug-in" объявляется открытым с 5 Ноября 2002 г..
Для участия в конкурсе приглашаются только зарегистрированные члены форума PSD.RU-без ограничений.
Конкурс продлится до 8 Декабря 2002 г.
====Конкурс закрыт отныне и на Веки Веков..====

2 J.R.
Ты молодец!
Вышли мне свой полный почтовый адрес.
Тебя ждёт Новогодний приз.
Kоментировать ситуацию и тем более предлагать новые варианты-мне просто не интересно..
На сим и прощаюсь...

Аминь!

Спасибо!
Получить приз всегда приятно, даже если он достался в нелегкой борьбе с собой, любимой...
Жаль, что не удалось посмотреть на чужие работы.

Да уж, полный провал конкурса не смотря на заманчивые призы.
-Все ведущие игроки выведены из участия в судьи?
-Тема не актуальна?
-Тема слишком сложна?
Сильно подозреваю последнее. Так, как у меня за плечами подготовка к печати не одного десятка альбомов по живописи и как разная техника живописи выглядит на экране монитора я прекрасно представляю возьму на себя смелость утверждать ни одно изображение упоминавшееся в данном конкурсе не приблизилось к реальному произведению живописи - чистая имитация техники исполнения не привносит "душу"( можно поставить любой термин, который вам нравится), которую вкладывает художник. Тут много хороших художников, но им эта задача не интересна, - фотография несет виденье фотографа - слишком узкие рамки. Поэтому задача оказалась слишком сложной, как для технарей, так и для художников.

А прохожим на этот раз был я.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.