Ну я конечно понимаю, что праволевый набор иногда нужен, но вот зачем покупать, если не верстается литература на иврите и арабском?
Или он дешевле?
Цена одинаковая, функций больше. Мне вообще непонятно нафига продают английскую версию, когда можно брать ME c недавнего времени. Интерфейс все равно-то английский.Ну я конечно понимаю, что праволевый набор иногда нужен, но вот зачем покупать, если не верстается литература на иврите и арабском?
Или он дешевле?
Я думаю из политических соображений. Раньше же ME была арабо/ивритская в одном флаконе.Единственно, что еще непонятно зачем арабскую отдельно, еврейскую отдельно версии продают. Не лингвист. Может кто подскажет в чём там разница?
а) в течении двух недель можно обменять. Точнее отказаться от купленной;Если ты заказывал английскую, а пришла ME то это жирный вопрос к поставщикам.
Раньше делала не Adobe, а Winsoft эти программы. Сейчас "чисто" Adobe. Политика не при чём.Я думаю из политических соображений. Раньше же ME была арабо/ивритская в одном флаконе.
Дистрибутив всегда был один, разные скорее всего настройки по умолчанию, например шрифт.
Теперь кстати дистрибутив один с русским, может его и купили, а ты при установке не то выбрал?