Установка CS 2.0! Проблема с лицензионным пакетом

• Автор темы Автор темы platonische
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

platonische

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день!
Купил лицензионный Adobe CS 2.3 Premium Eng (заказывал ENG, чего привезли не знаю на коробке не написано по русски ни слова)

При запуске авторана спрашивает "ВВЕДИТЕ ЯЗЫК" в поле со списком только Russian?????
Ладно пробую Русский - говорит нет файла ru_RU. ???? (его там действительно нет)

Катаю весь дистриб на винт, создаю копию en_us и называю ru_RU. Запускаю авторан с винта - появляются все возможные языки (кроме русского - ну он не нужен собственно). Гуд.

Следую по шагам визарда выбираю полный пакет InDi, PS, Ill и т.д. Происходит следующее: полоса состояния установки пролетает секунд за 20 (и это при полной установке, где-то 4 ГБ). Говорит все успешно установленно, пользуйтесь, но сначала зарегтесь. Регистрируюсь или авторизуюсь (не важно), все вроде хорошо и успешно.

Но ничего не установилось (абсолютно ничего). А поотдельности ставить ключ не позволит.

Звоню в контору (SoftLine) говорят это у всех так, так что идите вы в Adob'y. Там мне пока тоже ответа не дали.

Раз сказали что у многих так, так вот я решил, что есть решение. Будьте добры люди знающие поделитесь, многим пригодиться.

У меня еще есть мнение что возможно необходимо папки переименовать. Но во что переименовать и какие папки???

Буду очень благодарен! Спасибо что выслушали!

Ответ: Установка CS 2.0! Проблема с лицензионным пакетом

Собственно есть продвижение! Выяснилось что отчасти (только авторан тупит) дистриб рабочий! Но на некоторые машины вставать не хочет. Связано это с софтом, осталочь выяснить с каким!

Если кто сталкивался с этим милости просим поделиться!

platonische сказал(а):
1) При запуске авторана спрашивает "ВВЕДИТЕ ЯЗЫК" в поле со списком только Russian?????

2) Следую по шагам визарда выбираю полный пакет InDi, PS, Ill и т.д. Происходит следующее: полоса состояния установки пролетает секунд за 20 (и это при полной установке, где-то 4 ГБ). Говорит все успешно установленно, пользуйтесь, но сначала зарегтесь. Регистрируюсь или авторизуюсь (не важно), все вроде хорошо и успешно.

Но ничего не установилось
1) Запускать "Setup.exe" вручную, из папки CreativeSuiteCS3 (autorun закрыть) - тогда про язык не будут спрашивать, или ставить на английский виндовс.
2) При запросе перед началом установки имя пользователя\назв. фирмы вводить только английскими символами.
У вас русский Windows, по всей видимости и придется заново сюиту ставить, только перед этим все деинсталировать, причем, вместе с активацией, а то пользователь так и останется русскими буковками, и будет все тоже самое.

Да действительно, вбил в поля свое имя и наименование организации на ENG языке и все поперло! Спасибо за совет! Думаю он многим пригодиться!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.