Установка Metashooter

• Автор темы Автор темы Pagot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pagot

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброго всем дня. Заранее попрошу сильно не пинать так как с типографским софтом ранее дела не имел. Сейчас сложилась ситуация что устроился на работу системным администратором в типографию. Имеем 2 компа. На одном стоит Metashooter и к нему подключен CTP, на втором стоит Metadimension. Первый комп начинает котострофически сыпаться да и из него и так помойку сделали. Было принято решение покупать новую машину и заново все устанавливать. Возникли вопросы:
1) Поддерживает ли Metashooter x64 архитектуру?
2) Может кто поделиться ссылочкой где можно скачать Metashooter и Metadimension?
На компе с Metashooter воткнут USB ключ (как я понял она лицензионка) а Metadimension по моему нет.

Свяжись со старым системным администратором.
Узнай всё у него про этот софт, максимально (когда брали, где и пр.)
По ситуации с лицензией к официалам, может новую стоит установить.
Узнай кто ближайшая к тебе поддержка.
Свяжись с ними, всё и расспроси.

Не нужно этих детских "как я понял она лицензионка", ключ есть - да.
Metashooter и Metadimension - это сладкая парочка.
Софт серьёзный, деньги серьёзные. Решать нужно так же.

2) Может кто поделиться ссылочкой где можно скачать Metashooter и Metadimension?
Там в лицензии вроде явно указано, что контент не может передаваться третьей стороне.
Лучше ищите дистрибутив, или обращайтесь в Heidelberg СНГ Вам ещё и серийник будет нужен.

Ссылка примерно такой должна быть: правая тумбочка, верхний левый ящик.

Ладно будем что нить придумывать. Все спасибо за участие.

Вот на дистрибутив я и просил ссылочку)))

Не понятно, вы сами не можете найти Prinect, Heidelberg и т.д.? Или вам нужен "ломаный" и всё прочее?

Но это же глупо. Да, можно на китайском сайте найти непойми как и кем ломаный, какого-то года и всё такое. Зачем?
В связке MetaDimension + MetaShooter, первый главный, второй ведомый. Не верю что купли только второй. А если есть хард ключ то, наверняка, есть лицензия. Т.е. поддержка и прочее.

Это не сборка "Зверь", это совсем другое. Тут не надо "ломаные" качать.

В бухгалтерии узнайте. У них лицензии на балланс должны быть поставлены.
Pagot
В личку гляньте...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.