имхо(!)Acer_rus сказал(а):салоны: ювелирка+всякие там камушки поделки из драгкамней
слово, наверное, понравилосьKot Pafnuty сказал(а):
Не по теме:
А почему, собссно, маргиналы? :eek:
Vis, а Вам понравился логотип? Или оценка в этой теме не самое важное, а главное - пофлудить?vis сказал(а):слово, наверное, понравилось
2Acer_rus:
МАРГИНАЛЬНЫЙ (от франц . marginal - побочный, на полях), незначительный, несущественный, второстепенный; промежуточный
Зато редкоиспользуемый, для фирменного пойдет, не все же должны делать C100+Y100+ что-нибудь магенты...Kot Pafnuty сказал(а):Цвет ужасный - тусклый какой-то...
Да это еще до пива, вроде было... Ладно простите, что-то нервный я сегодня...Kot Pafnuty сказал(а):
Не по теме:
vis, ага, если бы только это...
Маргиналами сейчас еще именуют отребье общества...
Лапшин, может, мне тоже камень кинуть в того, кто в пятницу, напившись пива с раками, флудил в теме "создать угол", а?
Лапшин сказал(а):Зато редкоиспользуемый, для фирменного пойдет, не все же должны делать C100+Y100+ что-нибудь магенты...
Подскажите какой на Ваш взгляд был бы лучше, я вообще-то пестрый (турецкий) дизайн не очень...Kot Pafnuty сказал(а):Цвет ужасный - тусклый какой-то...
Может мне монитор перекалибровать... Или оранжевые очки снять? Нормальный цвет, не кричащий, не кичевый. Это же не для флаера на дискотеку...Kot Pafnuty сказал(а):За что - зато?
Тусклый, непривлекательный, невыразительный.
Хоть бы малахитовый какой-нить...
уважаемый, я высказал своё мнение вышеЛапшин сказал(а):Vis, а Вам понравился логотип? Или оценка в этой теме не самое важное, а главное - пофлудить?
Слово маргинал уже лет 50 как поменяло свой изначальный смысл... Правда здесь оно и правда лишнее...
Да ладно, замнем. Просто я только-что из топика "Подбодрите...", наверно раздражение осталось... Really sorry...vis сказал(а):уважаемый, я высказал своё мнение выше