Да, это да. Но хочу напомнить, что при печати в том же размере напрямую из ID текст идеальный на моём принтере, как не печатай, с какими настройками, всегда отличный, хоть не меняй настройки при печати вообще - тоже отличный.А... Я пеатал фит ту пэйдж, а неё размер 75*105
Сейчас повторю
Type1, а не TTF, если использовались последние, мне не посмотреть, Питстопа нету...
name type emb sub uni prob object ID
---------------------------------------------- ----------------- --- --- --- ---- ---------
PSZWWO+Candara-Bold CID TrueType yes yes yes 223 0
JEXMQA+TimesNewRomanPS-BoldMT CID TrueType yes yes yes 76 0
LUZYSW+Calibri CID TrueType yes yes yes 75 0
DQWXKM+Calibri TrueType yes yes yes 77 0
Я бы попробовал всё таки гарантированно качественные OTF типа Миньон/Мириад.Но это не важно в данном случае.
Воот.сколько там сетка для рисования буквы при разрешении этого принтера 600 dpi?
Но вопрос то в том, что из Акробата и Индизайна по разному.
Не всему стоит верить.Но вопрос то в том, что из Акробата и Индизайна по разному.
Но это факт. Могу по почте прислать за свои деньги пример, мне не жалко. Хоть каждому, кто в этом топике участвовал.Не всему стоит верить.
Издали смотришь на этот 5,5 кегль и сразу издали видно, что всё плывёт. А уж если читать, то вообще глаза косятся.
Просто вопрос в том, почему текст получается отличным и не плывёт при печати через ID, а при экспорте в PDF плывёт и получается тигровая текстура, текстура неравномерного шума, как угодно. Вне зависимости от стилей PDF.слушайте, 5.5 кегль издали не должно быть видно, равно как и читать его надо совсем себя не жалеть. это буквы меньше 2 миллиметров
Чисто ради интереса, а какая у вас разница, когда печатаешь напрямую из ID и pdf-файл? И где объективно лучше?Но вопрос то в том, что из Акробата и Индизайна по разному.
Хинтинг улучшает отображение на устройствах с низким разрешением, для высоких это практически незаметно. Где-то косяк драйверов принтера (или он даже маркетинговые 600 dpi не вытягивает).Как только вы превращаете шрифт в кривые, он теряет хинтинг и начинает воспроизводиться всюду одинаково плохо.
Возможно ли как-то печатать несколько полос через ID?
Я запутался в ваших показаниях. У вас плохо от кривления или от программы-отправителя?разница, когда печатаешь напрямую из ID и pdf-файл
В шапке топика всё описаноЯ запутался в ваших показаниях. У вас плохо от кривления или от программы-отправителя?
Можно проще. И даже средствами самого Индизайна. Создаёте документ по размеру с печатный лист который засовывается в принтер и линкуете туда файлы Индизайна которые надо распечатать.тогда бумагу надо будет пустить четыре раза через принтер, за раз будет печататься одна полоса, всего их четыре, это ужасно долго.
Да, знаю такой инструмент.InDesign User Guide
InDesign is the industry-standard publishing app lets you design and publish high-quality documents across a full spectrum of digital and print media.helpx.adobe.com
Если размещать просто страницы, то это очевидное решение, которое первым приходит на ум и пришло оно уже неделю назад.Можно проще. И даже средствами самого Индизайна. Создаёте документ по размеру с печатный лист который засовывается в принтер и линкуете туда файлы Индизайна которые надо распечатать.