Не.
А как ты себе мыслишь "более штатный" метод? Нет, в акробате нет кнопкиБолее "штатных" методов нет?
Жаль!Нет, в акробате нет кнопки"Сделать зашибись""Записать размеры страниц в текстовый файл"
А как ты себе мыслишь объяснение методики установки плагина / использования скриптов офис-манагеру? Могу, кстати, ее телефончик дать - сам объяснишь - очень интеррресная дама!А как ты себе мыслишь "более штатный" метод?
Мне вопрос? Какой???тебе был вопрос, я дал ответ
Поздновато, конечно
Но вот такое решение задачи от меня
Можно сделать 'Custom Check' на проверку размера страниц и сохранить результат его работы в текстовый файл.Вот если бы некий отчет, текстовый файлик или что-то типа того.
Господи, чё всё трудно то-так? Ужасное занудство какое-то. Там одно, здесь другое, там сидели, стонали, что всё платное и поэтому выкладывать нельзя. Сделал бесплатное, выложил, поделился, ни с кого ничего не прошу, нате, пользуйтесь. Нет, мне едят мозг какой-то фигней. Еще раз - не нравится? Да [censored] с ним, обратитесь к модератору, пусть сотрет все, да и все. Вот делов-то. претензии какие-то левые, нудные. Не нравится - не берите, вдруг кому-то пригодится не A-PDF Page Size Split за 50 бакинских, а мой халявный скрипт.Почему ж не было, этой теме уже четыре года как!