Узнать размеры страниц в pdf

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garif

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
3 109
Есть pdf-файлы с 100+ страниц.
Все страницы разного размера.
Реально ли быстро узнать размеры всех страниц?

Мышку к левому нижнему краю страницы подведи.

Untitled-1.jpg

не?

• Спасибо
Реакции: garif
Т.е. только плагином/скриптом?
Более "штатных" методов нет?

Более "штатных" методов нет?
А как ты себе мыслишь "более штатный" метод? Нет, в акробате нет кнопки "Сделать зашибись" "Записать размеры страниц в текстовый файл" '))'

Нет, в акробате нет кнопки "Сделать зашибись" "Записать размеры страниц в текстовый файл" '))'
Жаль! :))

А как ты себе мыслишь "более штатный" метод?
А как ты себе мыслишь объяснение методики установки плагина / использования скриптов офис-манагеру? :) Могу, кстати, ее телефончик дать - сам объяснишь - очень интеррресная дама! :))

Не по теме:
Ой нет, не надо, у меня под рукой все равно только 8 акробат, а DocuBoxa нет вообще! Не, ты не подумай, я не против пообщаться с интересной дамой пятничным вечером, но такие вопросы по телефону не решаются, а домчаться до калуги я по любому не успею! '))'

Штатно так наверное

Snap3.png Snap4.png

Только менеджера наверное Reader, там нет Crop pages. И Docubox со скриптами тоже не будут работать.

• Спасибо
Реакции: izrukvruki
Вы ж, вроде, уже в соседней теме это постили только что?

Точно. Но в этой теме был вопрос, я дал ответ, в том топике я просто написал о скрипте. Мешает кому - да прибейте. Мне все равно

Последнее редактирование:
Вам ничего не было. В этой теМе был вопрос. Ошибочка была, орфографическая.

Так вопрос был год назад, Петро давно разобрался ;)

Поздновато, конечно :)
Но вот такое решение задачи от меня :)

Возможно, кто-то будет искать подобную тему, а в ней вот вдруг очень поздно есть ответ.
Я вот искал, а ответа внятного не было

Вот если бы некий отчет, текстовый файлик или что-то типа того.
Можно сделать 'Custom Check' на проверку размера страниц и сохранить результат его работы в текстовый файл.

Почистить его от лишних подробностей тоже можно, одна загвоздка – на экране Акробат показывает миллиметры, но в файл пишет пункты :(

Если сделать CSV, то Excel'ем можно умножить колонку на нужный коэффициент и сохранить отчет уже в нужных единицах.

Как-то так.

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Почему ж не было, этой теме уже четыре года как!
Господи, чё всё трудно то-так? Ужасное занудство какое-то. Там одно, здесь другое, там сидели, стонали, что всё платное и поэтому выкладывать нельзя. Сделал бесплатное, выложил, поделился, ни с кого ничего не прошу, нате, пользуйтесь. Нет, мне едят мозг какой-то фигней. Еще раз - не нравится? Да [censored] с ним, обратитесь к модератору, пусть сотрет все, да и все. Вот делов-то. претензии какие-то левые, нудные. Не нравится - не берите, вдруг кому-то пригодится не A-PDF Page Size Split за 50 бакинских, а мой халявный скрипт.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: Seysi и LeonidB
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.