А в CS2 он стандартно должен быть. Если его нет, значит его кто-то грохнул.словарь точно русский стоит?
Я так думаю, что нужно идти в Поиск и искать «неправильные шрифты» и т.п.Что делать?
МожноShlyapa сказал(а):Ну нельзя же о человеке так сразу совсем плохо думать. Для этого нужно основания. Основания если и есть, то не представлены.
Тем более, что в тексте вопроса есть «галочка расстановки переносов стоит» — одно из двух твоих предположений изначально неверно.
SerG[27th] сказал(а):Поиском в инете. Если совсем никак - давай мылу - зашлю.
Извините! Этот пользователь выбрал настройки запрещающие отправлять ему сообщения по Email.Irinai сказал(а):У меня таже проблема. Можно мне тоже мылу, пожалуйста.
Светлана, здесь телепатов нет. Куда отправить? Вот сообщение данного форума: "Извините! Этот пользователь выбрал настройки запрещающие отправлять ему сообщения по Email." Сначала сами запрещают отправлять какие-либо сообщения, но после просят чтобы отправили. Странно как-то.Bogac сказал(а):Пришлите мне, пожалуйста, русский словарь и словарь переносов. Большое спасибо! Светлана
Прямо над вашим вопросом:ol-chik сказал(а):подскажите, куда имено распаковывать файлы?? путь
accuser сказал(а):распакуйте сюда :\Program Files\Adobe\Adobe InDesign CS\Plug-Ins\Dictionaries\Proximity
У вас какой InDesign?ol-chik сказал(а):у меня почему-то все-равно переносы не работают ???
А вот у меня InDesign 3 CS, а русского словаря нет
А это?metr сказал(а):Дим, я думаю, для начала нужно проверить, включены ли переносы и установлен ли русский язык в свойствах текста. Что то мне подсказывает...